中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23504 浏览 / 6 回复
    【老梅花TITONI认证贴】2005年的83938环钻版
    楼主
    发表于广西 2023-1-29 23:43:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块老梅花型号83938,大概是2005年2月春节的时候陪我老妈逛南宁市百货大楼梅花表专柜时买的,当时的购买价格是6700人民币,购买的理由是:给我以后大学到医院实习和毕业后工作时佩戴通勤表,我学医的,大学本科医学!
    犹记得2007年毕业到医院工作的时候,这块表还是挺能唬人的,毕竟一个刚大学毕业小年轻就戴着了,这一戴就十几年,跟我那块结婚用的浪琴对表换着戴!
    精准度嘛,还不错,很稳定的机芯,除了我**拿旧表用刷子刷洗进水了拿去过油重新安装密封外,机械部件确实毫无毛病和故障,非常稳定!
    一戴就到了四十岁,近期刚换了一块通勤表,GS大精工,老TITONI送去保养维护后,现在作为备用表放柜子里!老妈送的礼物,有年头有故事有纪念的老物件,当然也见证了我很多历程和历史!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-1-30 15:42:03 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-30 16:52:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_ZDGOF76G
        XB_ZDGOF76G

您好,请问这款现在卖二手能卖多少,我也有一块想出了

发表于安徽 2023-06-26 23:00 [来自iPhone客户端]
        邕城范海辛
        邕城范海辛 楼主

@XB_ZDGOF76G:老梅花二手不值什么钱的,除非你没地方放碍事要出,换钱的话没什么价值

发表于广西 2023-06-27 19:01 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-2-1 18:11:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2023-6-5 23:56:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            终于见到同款!我是间金的