初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10854 浏览 / 11 回复
    新人交入门作业。
    楼主
    发表于云南大理白族自治州 2023-3-11 10:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

大家好呀,小小新人来打个卡。
    从国企出来自己跑点小生意也几年了,之前只是戴戴精工的光动能,结果前年被女儿拿去玩,弄丢了。(那块光动能我很喜欢😭)不戴表的话,出去谈事和去一些人那里拜访,总感觉怪怪的。然后就没辙,去看看表吧。。以为劳很便宜,去到福州劳力士,装模作样看了一下,被价格吓退了。。
    正好帝舵也是在劳力士卖,一眼就相中了1926的外观,正好之前认识的人在福州做二奢,之前不了解表的行情,以为顶天便宜两三千块钱,没想到直接四折多!当场跑他店里买,店家也是ok,送了徐步天的检测。当初不懂,还以为徐步天啥杂牌检测。。现在知道大师牛啊!
    目前在考虑接下来是欧米茄入门,还是万国入门,或者等新款的帝舵骏珏。这个不太懂,希望有大佬给个建议,希望机芯好一点,不然天天摇表器很烦。。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-3-11 12:28:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入门
      飞翔的脸盆
      飞翔的脸盆 楼主

确实,才找到门在哪。哈哈哈哈

发表于云南大理白族自治州 2023-03-13 22:35 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江西九江 2023-3-11 12:45:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        作业太简单,打回重写……
        哈哈哈哈
        飞翔的脸盆
        飞翔的脸盆 楼主

哈哈哈哈,等以后换其他的表,再写的深刻一些。

发表于云南大理白族自治州 2023-03-13 22:34 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-3-11 16:53:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜
          飞翔的脸盆
          飞翔的脸盆 楼主

谢谢啦大佬。

发表于云南大理白族自治州 2023-03-13 22:36 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2023-3-11 18:53:13 | 只看该作者
            银盘挺有质感的。
            飞翔的脸盆
            飞翔的脸盆 楼主

是啊,当时一眼就觉得这款看着舒服。明明我平时都喜欢黑盘的。

发表于云南大理白族自治州 2023-03-13 22:36 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-16 14:52:37 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2023-3-17 21:32:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                帅,皇家帮顶,当初也中毒1926了,只不过之前的表都是那个风格

飞翔的脸盆
                飞翔的脸盆 楼主

哈哈哈哈,皇家好看的,等看看今年的新款。

发表于云南大理白族自治州 2023-03-18 15:44 [来自Android客户端]