初级表友

69674 浏览 / 60 回复
    伯爵Polo治好了我的“手腕焦虑”
    楼主
    发表于北京 2023-3-14 17:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很久没有认真拍照了,摆姿势太难了,拍完发现每一张都透着拘谨......😂

我是天生大骨架,市面上那些传统女表看着小巧蛮好看的,但戴在我手上就真的很奇怪。伯爵36mm Polo算是我试过的所有女表里最适合我手腕的。

伯爵Polo的定位比较中性,不过可能是因为表盘的岩蓝色,我觉得这只表还蛮女性化的。最开始看官方介绍说岩蓝色,但没想到是这种浅浅的蓝,说不上来是什么感觉,就是让人蛮舒服的,但又不是那种娇小的感觉,后来还是朋友一语中地说它是淡雅,这个说法蛮好的。

目前买了三个月左右,最开始戴着它上班的时候确实是吸睛神器,但我现在觉得它更是给我自己提气的一个精神陪伴,手表自带很强的社交属性,其实现在的职场环境真的还蛮现实的,有时候确实需要一些好的装备打开局面,而这只Polo就是我现阶段最强装备。

有些工作场合不方便总拿手机看时间,手表在这时候就特别实用。其实适合上班戴的手表蛮多的,但就我本人来说,既适合工作又适合日常的手表,目前就对伯爵Polo最满意。

我最喜欢的还是它的颜色,越“低调”越抓人,怎么有种做人的哲学在里面哈哈。钻石算是点睛之笔,非常闪,整个表盘百看不厌。而且表盘的造型蛮特别的,说圆吧,内圈又有点方,说方吧,外圈又是圆形,“形中有型”,果不其然。

翻照片才发现不同时期买的东西上都有蓝色,蛮神奇的,冥冥之中就有缘分。

年纪越来越长,那些快时尚的东西好像越来越不适合自己了,现在买东西的频率慢慢变少,只想买一些真正质感好、用得久的。

我平时穿衣蛮素的,这块表还可以增色不少。以及,传说中的认证照。

😘

朋友说这张是真正的“岩”蓝色(开玩笑),希望这只表能给自己带来更多好运吧,也希望自己未来可以做到有淡雅之风,怀旷远之度。

实习新人

沙发
      发表于北京 2023-3-14 17:53:55 | 只看该作者
      挺好挺好。。。。。。
      胖胖李
      胖胖李 楼主

哇一下好多回复😂谢谢!

发表于北京 2023-03-14 18:41 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于北京 2023-3-14 17:55:29 | 只看该作者
        女表主必须得支持
        胖胖李
        胖胖李 楼主

谢谢支持~

发表于北京 2023-03-14 18:43 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2023-3-14 17:58:48 | 只看该作者
          不错不错,很有气质
          胖胖李
          胖胖李 楼主

谢谢啦~

发表于北京 2023-03-14 18:42 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于北京 2023-3-14 18:01:17 | 只看该作者
            这个蓝很大气
            胖胖李
            胖胖李 楼主

很漂亮的蓝色

发表于北京 2023-03-14 18:43 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-3-14 17:54:29 | 只看该作者
              不错不错~~值得拥有
              胖胖李
              胖胖李 楼主

谢谢~~

中级表友

发表于北京 2023-3-14 17:54:54 | 只看该作者
                可以可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                胖胖李
                胖胖李 楼主

感谢感谢!!!

发表于北京 2023-03-14 18:44 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于广东 2023-3-14 17:56:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  低调大气,眼光好

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-14 18:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好图好文好表
                    胖胖李
                    胖胖李 楼主

谢谢~~

发表于北京 2023-03-14 23:10 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于重庆 2023-3-14 18:46:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      好美呀,下一个目标
                      胖胖李
                      胖胖李 楼主

哈哈加油!

发表于北京 2023-03-14 23:11 [来自iPhone客户端]