初级表友

44147 浏览 / 82 回复
    某音买的海马300
    发表于云南曲靖 2023-3-22 23:59:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    23年全新全套,香港保卡,购表日期激活,但是有点怀疑是翻新,系列号82开头😂现在已经带了半个月,稳定每天慢2s。。现在最新的应该是84开头了!热销款不应该是82的吧。。哎!

初级表友

楼主| 发表于云南曲靖 2023-3-23 00:01:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      看起来像全新的。。但是这系列号82应该不可能

黄铜表友

发表于广东珠海 2023-3-23 00:07:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        抖音闲鱼贩子的货基本上都有猫腻
        桔
        楼主

当初是看有实体店。百度了一下经营了10多年才买的😂

发表于云南曲靖 2023-03-23 00:24 [来自iPhone客户端]
        小庆啊
        小庆啊

二手去哪儿买靠谱点 还是抖音咸鱼也行必须走云鱼徐步天

发表于中国 2023-04-05 13:35 [来自Android客户端]
        XB_M9XYvOau
        XB_M9XYvOau

@小庆啊:海鲜市场找私人卖家走云鱼徐步天,不要找贩子,贩子基本上都打磨过

发表于广东珠海 2023-04-05 17:45
        小庆啊
        小庆啊

@XB_M9XYvOau:找了徐步天怎么看手表有没有问题。。翻新过不行吗 不翻新我到手是不是还得自己翻新还得花钱啊

发表于中国 2023-04-05 18:02 [来自Android客户端]
        XB_M9XYvOau
        XB_M9XYvOau

@小庆啊:你是不是傻啊,还能说出这种话,有翻新你就不知道这块表之前是什么状态,卖你个99新,你乐意吗

发表于广东珠海 2023-04-05 20:25
        小庆啊
        小庆啊

@XB_M9XYvOau:那买的时候咋问 就问翻新过没吗

发表于中国 2023-04-05 20:26 [来自Android客户端]
        XB_M9XYvOau
        XB_M9XYvOau

@小庆啊:找代购或者找自用的买,别找2手贩子

发表于广东珠海 2023-04-06 11:05
        mobbist1985
        mobbist1985

@小庆啊:是啊,就是问他有没有翻新过,或者问有没有开过盖,难道买二手表这些都不问的么,即便问了还是要走第三方鉴定

发表于上海 2023-04-06 13:43
        小庆啊
        小庆啊

@mobbist1985:好吧好吧 谢谢啊

发表于中国 2023-04-06 16:07 [来自Android客户端]
        小庆啊
        小庆啊

@小庆啊:表商说机芯是保养过 没有翻新 外观翻新过 这种有问题吗

发表于中国 2023-04-06 16:16 [来自Android客户端]
        XB_X741BUdm
        XB_X741BUdm

@XB_M9XYvOau:海鲜市场是啥意思?

发表于北京 2023-04-10 21:46 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2023-3-23 00:16:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          82是19年左右吧 空白卡日期可以自己填
          桔
          楼主

是空白卡,我是怕全新价买的翻新货😂热门表款按理来说不可能存那么久

发表于云南曲靖 2023-03-23 00:25 [来自iPhone客户端]
          XB_M9XYvOau
          XB_M9XYvOau

@桔:基本上翻新表,尼不是很懂根本看不出来的

发表于广东珠海 2023-03-23 03:15 [来自iPhone客户端]
          桔
          楼主

@XB_M9XYvOau:哎,只能认栽了

发表于云南曲靖 2023-03-23 11:41 [来自iPhone客户端]
          iiibird
          iiibird

@桔:我的前几天刚出掉,19年买的,82的卡,你这个多少入的?

发表于吉林 2023-03-24 08:51 [来自iPhone客户端]
          桔
          楼主

@iiibird:2.8。。

发表于云南曲靖 2023-03-24 12:40 [来自iPhone客户端]
          iiibird
          iiibird

@桔:跟你说全新?普款吧?

发表于吉林 2023-03-24 15:06 [来自iPhone客户端]
          桔
          楼主

@iiibird:全新蓝钢

发表于云南曲靖 2023-03-25 00:14 [来自iPhone客户端]
          powerpoint99
          powerpoint99

保卡填日期要注意格式,格式填错可能会导致售后拒保

发表于江苏南京 2023-04-13 13:59 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-3-23 08:30:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            海马300哪怕是灰钢23年也不可能买到82开头的,直接退就行了,保卡日期用酒精香水都能擦掉
            手表新人前来学习
            手表新人前来学习

哪里靠谱的二手买

发表于江苏南京 2023-04-11 14:42 [来自Android客户端]
            入坑的皮皮
            入坑的皮皮

@手表新人前来学习:买全新不香吗?

发表于中国 2023-04-11 14:48 [来自iPhone客户端]
            手表新人前来学习
            手表新人前来学习

@入坑的皮皮:实力不允许

发表于浙江嘉兴 2023-04-11 17:13 [来自Android客户端]
            入坑的皮皮
            入坑的皮皮

@手表新人前来学习:多攒几个月不就得了

发表于北京 2023-04-11 21:27 [来自iPhone客户端]
            手表新人前来学习
            手表新人前来学习

@入坑的皮皮:从小攒到现在了

发表于浙江嘉兴 2023-04-12 18:56 [来自Android客户端]
            XB_XBoHeFIk
            XB_XBoHeFIk

@手表新人前来学习:看笑了,您够幽默

发表于北京 2023-04-13 15:01 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于河北唐山 2023-3-23 08:39:03 | 显示全部楼层
              我买的也是82开头国行保卡 保卡日期2023.3.2  然后我给专柜打电话说销售日期2019年十月 带了七八天 废了好大劲才退了

给你个眼炮儿
              给你个眼炮儿

不是什么云买的吧我就在那买的

发表于河北唐山 2023-03-23 08:40
              桔
              楼主

国行出库要激活卡

发表于云南曲靖 2023-03-23 10:59 [来自iPhone客户端]
              桔
              楼主

@给你个眼炮儿:徐州爱云?

发表于云南曲靖 2023-03-23 11:39 [来自iPhone客户端]
              给你个眼炮儿
              给你个眼炮儿

@桔:你在哪家买的

发表于河北唐山 2023-03-25 13:00
              桔
              楼主

@给你个眼炮儿:徐州爱云名表,坑人的

发表于云南曲靖 2023-03-26 21:08 [来自iPhone客户端]
              给你个眼炮儿
              给你个眼炮儿

@桔:我也在那买的 带了几天抓到了他的痒处给退了

发表于河北唐山 2023-03-28 10:21
              桔
              楼主

@给你个眼炮儿:提醒广大网友避坑。。最好还是别在抖音买,支持徐步天到没问题

发表于中国 2023-03-28 11:09 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西桂林 2023-3-23 09:33:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                看看有没有开盖痕迹,或者看看机芯螺丝有没有拧过的痕迹
                山豆根
                山豆根

无损开盖拧螺丝,你根本看不出来

发表于辽宁 2023-03-23 10:20 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-23 10:06:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我去年10月份买的都是83字头的。82老库存表了,新写的保卡,19产的没多久要保养了。血亏
                  桔
                  楼主

只能认栽了😂

发表于云南曲靖 2023-03-23 11:41 [来自iPhone客户端]
                  梦究是梦
                  梦究是梦

@桔:表是新的原的问题就不大

发表于上海 2023-03-23 19:17 [来自iPhone客户端]

初级表友

楼主| 发表于云南曲靖 2023-3-23 14:25:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    口罩3年会不会存在确实新的没卖出去😂

高级表友

发表于辽宁大连 2023-3-23 14:55:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我今年2月买的黑钢84开头 做个参考吧
                      积跬步至千里
                      积跬步至千里

84开头是今年的吗?谢谢

发表于辽宁 2023-04-13 01:00 [来自iPhone客户端]