白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2023-3-30 06:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    真爱了!恭喜入手

高级表友

发表于湖北武汉 2023-3-30 10:37:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      求求出个背透吧,为啥就不学学超霸呢
      勤戒独
      勤戒独 楼主

那就更像假表了

发表于山东济宁 2023-03-30 11:59 [来自Android客户端]
      战术-核显卡
      战术-核显卡

@勤戒独:海鸥就应该在做工质量,机芯打磨上多下下功夫,别搞得还真不如假表

发表于江西 2023-03-30 17:39 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-3-30 11:15:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还是喜欢老款,新款40表径和法拉苏蒂有点像,哈哈哈,开个玩笑

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济宁 2023-3-30 12:00:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          哈哈 懂的应该都会喜欢老版

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-31 08:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Lz对304太痴狂了

中级表友

发表于四川 2023-3-31 13:41:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你这个是真爱……

初级表友

发表于广东湛江 2023-4-2 02:13:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                软文无疑。还有一个蓝宝石玻璃即使是锅盖,成本也不到100,不是贬低国产。是实在想不通国产老是要靠吹牛,但是又不脚踏实地用心做表。如果真的拿出诚意,从机芯外观,细节出发。我想大多数人会买国表。
                勤戒独
                勤戒独 楼主

说话要负责人 观点可以不同 帽子不要乱扣。我没对这款产品肯定。只是中肯的说出自己的看法。你玩不起真的可以买假的。可以无知,不要自大。

发表于山东济宁 2023-04-02 12:25 [来自Android客户端]
                昔卋寧人
                昔卋寧人

锅盖表镜100块钱可下不来,哈哈哈哈

发表于天津 2023-04-02 12:49 [来自iPhone客户端]
                昔卋寧人
                昔卋寧人

不过海鸥这个复刻做的确实不咋地

发表于天津 2023-04-02 12:49 [来自iPhone客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

是的 我本来也没说这款产品好,只是优缺点都列出来了,看个人选择。这位估计啥事锅盖镜都不知道,只知道普通蓝宝石平镜成本不过百。

发表于山东济宁 2023-04-02 12:51 [来自Android客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

海鸥要是懂得花钱找人写软文 也不会混成今天这样

发表于山东济宁 2023-04-02 12:57 [来自Android客户端]
                表懂
                表懂

@勤戒独:你就是一破卖表的吧?哈哈哈哈

发表于广东湛江 2023-04-02 13:16 [来自iPhone客户端]
                表懂
                表懂

@昔卋寧人:下的来哦。我本身做手表外贸的。这种蓝宝石客户定过几次。价格我还是知道的。

发表于广东湛江 2023-04-02 13:18 [来自iPhone客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

真不好意思 我还真不没卖表那实力,就一小玩家 国表爱好者。你这人是不是有迫害妄想症。给别人安个头衔好让你发挥?不说别的,你的素质就堪忧,卖表还加个破。各大论坛最大的问题是拿你们这种没素质的搅屎棍没办法。

发表于山东济宁 2023-04-02 13:22 [来自Android客户端]
                表懂
                表懂

@勤戒独:各大论坛?你玩过多少个论坛?傻叉

发表于广东湛江 2023-04-02 13:24 [来自iPhone客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

玩家开开心心玩表,你跑来装什么,你家广告贴写这么写的,海鸥的经销商就那么几个。也没有劳那种二手贩子。我就不明白了,你这种人玩表是轻的,放到文革年代就是最坏的那波人,放到战争时期就是带路党。也幸亏现在这环境你也就能玩个表。

发表于山东济宁 2023-04-02 13:25 [来自Android客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

你口口声声我卖表的?依据呢?你说是就是?你搞外贸的,搞走私的吧,那我是不是能随便说你贩毒,偷渡,嘎腰子。别的不说,你看你这素质,像个腕表玩家?玩假表的都比你有素质。

发表于山东济宁 2023-04-02 13:28 [来自Android客户端]
                勤戒独
                勤戒独 楼主

@表懂:你骂谁呢,你个傻逼吧,什么素质,不会好好说话是吧, 跑别人这里引骂战。是不是你绿帽奴做惯了,非得找骂才开心。看心态是了,估计阳痿,绿惯了,跑论坛找找存在感。

发表于山东济宁 2023-04-02 13:40 [来自Android客户端]
                昔卋寧人
                昔卋寧人

@表懂:那你把你100块钱的蓝宝玻璃弧度尺寸报一下

发表于天津 2023-04-02 14:18 [来自iPhone客户端]
                表懂
                表懂

@昔卋寧人:我做过的,直经36拱高4.0厚度1.5

发表于广东湛江 2023-04-02 15:03 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东湛江 2023-4-2 02:25:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  纵观各大手表品牌几乎都在尝试手表尺寸得中性化,国产还在把手表的尺寸越做越大。
                  勤戒独
                  勤戒独 楼主

腕表之家上萌新也好,老玩家也好,大家不分高下。但是唯独最讨厌的就是一种啥也不懂,到处装逼,然后自己觉得跟个大拿似的,指点江山,给别人扣帽子。你都占了。

发表于山东济宁 2023-04-02 12:29 [来自Android客户端]
                  勤戒独
                  勤戒独 楼主

从你这人说别人软文,就知道是什么人了。我这账号像是发软文的?你懂什么事锅盖表镜吗?100元 一样的表镜 你有多少我买多少,只要你赔的起。我反对不同观点,但是我就烦啥也不懂装逼的,不经调查瞎胡咧咧的,都碰到过 但是你这种都占了的还真少。

发表于山东济宁 2023-04-02 12:31 [来自Android客户端]
                  勤戒独
                  勤戒独 楼主

@:说反了吧 你看你这素质 张口就喷粪,专业被人打脸了就就骂人。你这种人才是所有论坛的毒瘤。环境都是被你这种人搞坏的。

发表于山东济宁 2023-04-02 13:20 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济宁 2023-4-2 13:32:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我朋友都说跟您这种人叫啥劲儿 想想也是,你爱说啥说啥,你这种人真的不值得浪费一丁点时间。是我年轻了

中级表友

发表于中国 2023-4-9 13:44:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我倒是挺喜欢新款40mm加小表盘处理方式的,有层次感~ 真正原汁原味一点不改的复古还是没那么好看(个人观点),还是要有所升华~