高级表友

11256 浏览 / 17 回复
    卡西欧银胖子
    楼主
    发表于浙江 2023-3-27 10:15:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购买这款表的原因:1、优惠力度大。2、全金属表身。3、第一块指针造型的卡西欧。4、佩戴不卡腕。
    佩戴下来,尽管表带以最多方式去截了,但还是太重,本人觉得150是上限了,它还是超过150了。夜光是真的等于无。
    因为看了兔爷介绍八爷那块胖子,所以购买了一块,其他我的卡西欧都是数显。虽然好看是指针好看,方便还是数显方便。

戴起来都很不错,大小合适不卡腕,就是太重。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-3-27 10:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我个人还是觉得指针比数显更直观
      朝彻
      朝彻 楼主

卡西欧功能太多,指针用起来不太方便。个人觉得数显卡西欧,指针不如买其他机械表这样,也有个区分

发表于浙江 2023-03-27 11:13 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于日本 2023-3-27 12:31:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        胖子很经典
        朝彻
        朝彻 楼主

戴起来还是重的

发表于浙江 2023-03-27 13:33 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-3-27 15:09:29 | 只看该作者
          哈哈,我也是中了小八版主下的毒,买了金胖子。。。
          我的感觉也是,没有数显用起来方便。。。炒菜做饭炖菜啥的,读数据还是方便。。。所以,我现在只戴数显卡西欧了。。。
          朝彻
          朝彻 楼主

我除了这块指针,其他都是数显。但我不怎么中意方块,喜欢大师系列的蛙人,买了蛙五蛙六。

发表于浙江 2023-03-27 17:37 [来自Android客户端]
          独行者197111
          独行者197111

@朝彻:蛙人也确实漂亮,有特点。。。我也入手过蛙五,就是太大了,手腕细,驱驾不了。。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-03-29 21:51
          王小8
          王小8

其实都是个人习惯,读时间只要盘面不太复杂都还算方便

发表于北京 2023-03-30 10:54 [来自Android客户端]
          朝彻
          朝彻 楼主

@独行者197111:我十八多点,勉强还可以

发表于浙江 2023-03-30 11:49 [来自Android客户端]
          独行者197111
          独行者197111

@朝彻:哈哈,你的手腕还可以哦,我的才16哦。。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-03-31 20:26
          独行者197111
          独行者197111

@王小8:版主你好,我个人感觉,1是数显读取更方便,更准确;2呢,就是数显没有指针显示需要齿轮传动,有齿轮传动毕竟怕磕怕碰,还有齿轮传动会受到电磁的影响飞速旋转。而数显则不会有这个顾虑。。也不知我的想法对不对,哈哈,欢迎交流。。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-03-31 20:29

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2023-3-30 00:49:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块蛮时尚的
            朝彻
            朝彻 楼主

蛮实惠,可以考虑买一个,就是重了点

发表于浙江 2023-03-30 11:48 [来自Android客户端]
            王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-3-30 10:54:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              等一个钛金属的胖子,哈哈
              朝彻
              朝彻 楼主

胖子除了重,戴起来还是舒服的,有的话期待您的开箱

发表于浙江 2023-03-30 11:47 [来自Android客户端]
              卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-5 01:59:55 | 只看该作者
                好表帮顶
                朝彻
                朝彻 楼主

带着省心,哈哈

发表于浙江台州 2023-04-05 11:06 [来自Android客户端]