初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14600 浏览 / 20 回复
    小白的第一块机械表,格拉苏蒂复古60 冰蓝盘
    楼主
    发表于北京 2023-4-5 17:29:10 | 只看该作者 |倒序浏览

都说手表是男人为数不多的装饰品。关于手表的最早的记忆是小时候,妈妈出去打工,回家时候送给我和妹妹的一人一块的小手表,可惜当年年少,还不知道那意味着什么和其中富有的多么厚重的感情,被我拿来跟同学换项链了。
    后来毕业以后参加工作,也想给自己添上一块表,当时预算很少,买了卡西欧的光动能艾迪菲斯,但是后来自己也不怎么喜欢,带着带着就不想带出去了,就送给了老爸。
    参加工作的第9个年头,也就是今年,我终于还是想买块表,买块机械表。为什么?我也不清楚。于是就腕表之家看啊,实体店逛啊,从最初只知道欧米茄,劳力士,到最后泰格豪雅,真力时,积家,万国,宝珀,豪利时。慢慢的开始了解他们的文化和产品传承。
    我想我的第一块机械表一定是我当下最喜欢的,然后格拉苏蒂原创某天映入了我的眼帘,尤其是复古60年代的几款产品,实在是太抓眼球了,今天终于在skp买定离手,付款的时候本以为会怦怦跳,因为这也是我人生第一款奢侈品吧😂,但现实却很平静。
    希望这块表能陪伴我接下来的奋斗,2023继续加油💪

冰蓝色看着真的很棒

金色的摆轮看着很有质感,但听说是空心的,好吧

再来一张背透,说是只盖不磨,,其实还好吧。也没兴趣天天看

单鹅颈

来个认证吧

中级表友

沙发
      发表于辽宁营口 2023-4-6 02:39:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      缘分,同款

兰陵晓晓生
      兰陵晓晓生 楼主

夜光这么美吗?。你这个牌牌是啥,我好像没有。

发表于北京 2023-04-06 08:10 [来自Android客户端]
      颩雨過後
      颩雨過後

@兰陵晓晓生:好像是吊牌,字体有反光凸起,照片拍不出来那种光变

发表于辽宁营口 2023-04-09 01:41 [来自Android客户端]
      兰陵晓晓生
      兰陵晓晓生 楼主

@颩雨過後:我的怎么没有吊牌,我也是专柜买的

发表于北京 2023-04-09 06:11 [来自Android客户端]
      颩雨過後
      颩雨過後

@兰陵晓晓生:专柜可能给扣留了,怕串货吧

发表于辽宁营口 2023-04-21 02:05 [来自Android客户端]
      夜雨2020

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建厦门 2023-4-6 06:32:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手。
        兰陵晓晓生
        兰陵晓晓生 楼主

谢谢版主

发表于北京 2023-04-06 08:11 [来自Android客户端]

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2023-4-6 07:27:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这款真心漂亮,盘面特美!
          兰陵晓晓生
          兰陵晓晓生 楼主

嗯,冰蓝和那个深蓝的都很好看,最终我选了这个看起来更年轻的冰蓝

发表于北京 2023-04-06 08:11 [来自Android客户端]
          pickmoon
          pickmoon

@兰陵晓晓生:个人感觉冰蓝的最好看

发表于辽宁 2023-04-07 07:42 [来自Android客户端]
          兰陵晓晓生
          兰陵晓晓生 楼主

@pickmoon:英雄所见略同

发表于浙江 2023-04-07 10:14 [来自Android客户端]
          颩雨過後
          颩雨過後

实物,比照片还漂亮

发表于辽宁营口 2023-04-09 01:40 [来自Android客户端]
          pickmoon
          pickmoon

@颩雨過後:是的,实物的美图片呈现不出

发表于辽宁 2023-04-09 07:49 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-6 16:26:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            冰蓝60很好看,大赞
            兰陵晓晓生
            兰陵晓晓生 楼主

是啊 越看越赞

发表于北京 2023-04-06 21:44 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-4-8 10:34:32 | 只看该作者
              恭喜楼主入手60,同款表带助攻下
              兰陵晓晓生
              兰陵晓晓生 楼主

缘分,哈哈哈,证明咱俩审美很一致。其实我在最近看表的时候很早就被推荐了格拉苏蒂复古60,但当时是黑色。后来看到了冰蓝,我就爱上了它。

发表于北京 2023-04-08 20:46 [来自Android客户端]
              兰陵晓晓生
              兰陵晓晓生 楼主

你这个绿色更骚气

发表于北京 2023-04-08 20:46 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-4-19 15:09:29 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

夜雨2020

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2023-4-27 17:32:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  冰蓝真好看。