中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17374 浏览 / 5 回复
    迟到的认证-雪铁纳
    楼主
    发表于北京 2023-4-15 22:03:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我和我媳妇是大学的同学,从相知相爱到步入婚姻的殿堂,到现在的2023年已经经历了18个年头,现在的我们幸福美满也有了自己的小宝贝公主。(小宝贝也快8岁了,小嘴叭叭的可厉害呢😂
    转回正题毕业后参加工作,那时我就在想男人除了坚持与自信必须还得拥有自己的一块手表⌚️。
    那时候经过自己工作也积攒了一些钱后就开始了我的选表之旅,那个年代自己也没有太多关注过这方面,也只能靠同事推荐(比我大四岁的一个老哥他当时带的一块浪琴名匠)把目标锁定了天梭和雪铁纳两个瑞士品牌上。
    在一个周末我穿上了小皮衣,打扮的酷酷的,坐上了公交车来到了双安商场,在雪铁纳专柜一下子就被各式各样的手表吸引了,还真别说雪铁纳的颜值还是很耐打的,由于品牌小众突出个性符合我的标准,最终选择一个黑盘

翻出多年的旧爱

认证图

运动款石英表,花了我5000大洋,连天梭店都没有进就满心欢喜的回家了。
    不过现在我也有了很多机械表,但人生第一只表还是有纪念意义的

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-4-17 16:43:07 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:
      • 购买地:北京市王府井大街255号百货大楼商场一层亨得利钟表区雪铁纳柜 腕表型号:雪铁纳(Certina)瑞表动能系列陶瓷海龟机械潜水腕表深邃黑 C032.607.11.051.00 购买价格:5992人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2023-4-17 20:46:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        陶瓷海龟路过

国际万

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-5-6 08:32:14 | 只看该作者
          很感性的分析,加精了,真情实感
          万字头一科

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2023-5-6 15:20:50 | 只看该作者
            黑色超级酷的

错过终究会是永恒,有限时间拥有就是最好

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-6-22 09:35:10 [来自Android客户端] | 只看该作者