中级表友

认证:
  • 购买地:北京市王府井大街255号百货大楼商场一层亨得利钟表区雪铁纳柜 腕表型号:雪铁纳(Certina)瑞表动能系列陶瓷海龟机械潜水腕表深邃黑 C032.607.11.051.00 购买价格:5992人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29494 浏览 / 20 回复
    我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢的趴在沙滩上数着浪花一朵朵~
    楼主
    发表于北京 2023-4-15 14:56:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天是2023年4.15日,最近一直想入手一块机械表,巡遍全网,最终选择了这款号称5000元以内性价比最高的雪铁纳(陶瓷圈,已经超5000了呢,哈哈哈,可还觉得性价比很好)。跟了我7年的卡西欧登山表终于可以歇一歇了,但是我还是会佩戴你的😚。一开始想入手小海龟(38mm
    ),但是到店试了一下太小了,就选择了大海龟,佩戴起来很合适,有人说觉得它太重了,我觉得刚刚好,我反而不喜欢很轻的,哈哈哈,个人喜好勿喷呀!最后附图六张,做个认证,哈哈哈!

来个开箱照,虽然今天是戴着一路回来的😋

放在手里沉甸甸的,很有分量😈

看一下我的海龟图标🐢

和跟了我七年的卡西欧老大哥合个影😉

在上手看一下效果,超级棒😚

最后是保修卡加说明书加裁剪下来的钢带😄

最后认证一下😎

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-4-15 17:56:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      支持一波

瓶装医生
      瓶装医生 楼主

哈哈,还是这款更高级,谢谢支持!

发表于北京 2023-04-15 18:24 [来自iPhone客户端]
      锦衣夜行87
      锦衣夜行87

无暇付雪,顶一下潇湘兄

发表于中国 2023-04-15 21:05 [来自Android客户端]
      瓶装医生
      瓶装医生 楼主

@瓶装医生:我的表带有划痕,我明天要去换表带😔,新的有划痕正常吗,还是这个地方,低头就看见

发表于北京 2023-04-15 21:09 [来自iPhone客户端]
      潇湘夜雨Z
      潇湘夜雨Z

@瓶装医生:正常,金属的就这样,哪怕和衣服上的扣子接触都可能留下划痕,时间久了就无所谓了

发表于江苏南京 2023-04-15 21:13 [来自iPhone客户端]
      瓶装医生
      瓶装医生 楼主

我是今天上午才入手的,就这样,稍微有点膈应人,

发表于北京 2023-04-15 21:33 [来自iPhone客户端]
      潇湘夜雨Z
      潇湘夜雨Z

@瓶装医生:你这个是钢的,划痕多了还可以抛光处理,我这个钛的,有划痕也难以修复,所以适应了就好了

发表于江苏南京 2023-04-16 10:42 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-4-15 19:14:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        石英帮顶

瓶装医生
        瓶装医生 楼主

这款也很不错呀😍

发表于北京 2023-04-15 19:57 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
        • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2023-4-16 16:50:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帅👍有厉黑帮顶

瓶装医生
          瓶装医生 楼主

酷!还得是一劳永逸😜

发表于北京 2023-04-17 20:50 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-4-17 16:53:37 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-4-27 09:07:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝海龟顶一波

国际万

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-5-6 08:34:42 | 只看该作者
                哈哈跟着唱出来了,暴露了年龄
                瓶装医生
                瓶装医生 楼主

版主🥳🥳🥳

发表于北京 2023-05-08 17:10 [来自iPhone客户端]
                万字头一科

初级表友

发表于山东烟台 2023-5-7 23:49:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主手腕多粗
                  瓶装医生
                  瓶装医生 楼主

我呀?20

发表于北京 2023-05-08 07:55 [来自iPhone客户端]
                  瓶装医生
                  瓶装医生 楼主

@瓶装医生:19-20吧,你突然问,我还有点迟疑了,我记得是20

发表于北京 2023-05-08 07:59 [来自iPhone客户端]
                  BlaTeenager
                  BlaTeenager

@瓶装医生:粗手腕还行..我17不敢买43

发表于山东 2023-10-18 19:19 [来自iPhone客户端]
                  XB_7GXOpwzQ
                  XB_7GXOpwzQ

@BlaTeenager:17买38-39最合适,我也是17 卖了41康卡斯太大了,买38.39的

发表于广东东莞 2023-11-13 19:53 [来自iPhone客户端]