白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67248 浏览 / 49 回复
    生日前接到惊喜电话,许愿可乐咋来了咖啡
    楼主
    发表于美国 2023-4-18 14:31:41 | 只看该作者 |倒序浏览

看着表家的各位大佬最近都陆续拿到自己喜欢的表,再看看自己36即将到来之前一直想生日的时候给自己来劳力士的格林尼治百事圈,然而一直都没有消息,然后本以为今年只能买只间金日志算了,毕竟自己还是要好好犒劳一下自己一年的辛苦劳动的,之前就一直各种看看看表家里的各位大佬的战利品,然后间金也留意了几款了然后在生日的前的一个星期接到接到一个陌生电话,对方说“你好,我是xxxxxxxx劳力士的谁谁谁,听我们的销售说你的生日快到了,我们有些东西想给你看看,希望你能这星期里约一个时间到店”然后我第一次没反应过来还再问了一次是不是xxx的劳力士?对方说是!我立即反应过来了!快乐肥仔水要来了!!!因为我之前许愿可乐板珠皆可,我就一心以为是了然后以F1的速度开去店里,到店后销售让我坐在小房间里等一下,然后隔了一阵子那个一个盒子进来(我的心情是万马奔腾啊我的快乐肥仔水啊)正当我准备以兴奋的心情去迎接的时候,果然不出意外的话马上就要出意外了。。。。。。销售打开盒子的那一瞬间!怎么是星巴克。。。我从来没有说过要这个喔(当然如果有的话也来者不拒)。我看着发了1秒呆后回神,给了一个蹩脚的惊喜表情,内心却是在想(想要的不来,不着急的怎么先到了),然后我的SA说因为最近没拿到gmt但又不想我的生日没有礼物所以就拿了块同热度的款给我,这里要说一下相信吧里也有不少国外表友都知道国外的只要和sa友好关系真的拿表是比较好的。我承认最后我还是拿了星巴克,毕竟都到面前的不要白不要,然后继续等gmt希望圣诞节可以再喝可乐!

这就是我一直追着sa的表,可惜今年应该要到圣诞才有机会了吧,我的快乐肥仔水啊,什么时候来啊

今年新出了36的巧克力,所以打算试一下发现真的很巧克力,和我的皮肤颜色一Q样。。。。还是黄金黑盘钻刻好看

这估计是劳家里面的溢价王了吧

一劳永逸?这是不可能的!只会多劳多得!

生日前一周,电话一打来立马先去拿了,不然可以等到生日那天写的卡

黄加绿更搭配哦!

反正都是给自己买礼物了直接再来一份快乐吧

咖啡☕️和可乐🥤我都喜欢,来吧~~!!!咖啡宁神一下!

星巴克当然要配星巴克啦~!

阳光下的星巴克!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于美国 2023-4-18 15:50:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

限制会员

板凳
        发表于上海 2023-4-18 16:00:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2023-4-18 16:36:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          小学生戴手表
          小学生戴手表 楼主

謝大佬讚

发表于美国 2023-04-19 03:03 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽芜湖 2023-4-18 16:50:02 | 只看该作者
            先把海军收了,空军起飞中...
            小学生戴手表
            小学生戴手表 楼主

沒錯😎😎不能放過

发表于美国 2023-04-19 03:00 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-4-18 17:11:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              小学生戴手表
              小学生戴手表 楼主

對,只是以為是第一願望🤣結果來了第四願望

发表于美国 2023-04-19 03:01 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-4-18 17:50:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜入手爱表
                小学生戴手表
                小学生戴手表 楼主

謝大佬讚

发表于美国 2023-04-19 03:01 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-4-18 20:20:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你是故意的吧 给你绿鬼你还这样sa估计知道你心里要觉得你不知好歹了哈哈
                  小学生戴手表
                  小学生戴手表 楼主

他是知道我一直想要gmt的綠鬼真一直沒說沒提🥹

发表于美国 2023-04-19 03:02 [来自iPhone客户端]
                  fly1118718
                  fly1118718

@小学生戴手表:属实凡尔赛了 恭喜

发表于山西太原 2023-04-19 08:46 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于广东广州 2023-4-19 07:27:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-4-19 08:18:50 [来自Android客户端] | 只看该作者