2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19417 浏览 / 24 回复
    胖子家的星空啥情况?
    楼主
    发表于北京 2023-5-3 18:42:32 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    怎么说呢?一是这款表的砂金盘面必须在阳光下才能欣赏到,闪及雅兼备;二是星空得跟胖子赠送的星空帝国这本书合作看,这才是有文化与知识。三是月份显示倒是个例外的彩蛋。四是盘大小对我175的手腕来说倒是个合适,厚度略大,但看了背透的机芯打磨,再对比某瑞士表的机芯“质朴”,还要啥自行车?
    就这么多!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2023-5-3 18:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款星空帝国帮顶

阅尽人间苍桑
      阅尽人间苍桑 楼主

哇塞,你啥感觉?说说

发表于北京 2023-05-03 18:49 [来自Android客户端]
      那个小相框
      那个小相框

@阅尽人间苍桑:比之前的4000进化了很多

发表于广东 2023-05-03 23:12 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于天津 2023-5-3 19:10:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        您说您这帖子,也没有美女,让我们怎么积极回复呢
        阅尽人间苍桑
        阅尽人间苍桑 楼主

那找一美女上手一下,你送我一支表,我送模特

发表于北京 2023-05-03 19:19 [来自Android客户端]
        阅尽人间苍桑
        阅尽人间苍桑 楼主

让她戴着怎么样?

发表于北京 2023-05-03 19:26 [来自Android客户端]
        昔卋寧人
        昔卋寧人

@阅尽人间苍桑:必须可以

发表于天津 2023-05-03 20:16 [来自iPhone客户端]
        QuintonXX
        QuintonXX

直播间也安排一下美女客串几场吧。

发表于广东广州 2023-05-04 00:20 [来自Android客户端]
        阅尽人间苍桑
        阅尽人间苍桑 楼主

@QuintonXX:就是就是就是

发表于北京 2023-05-04 02:13 [来自Android客户端]
        路浞2
        路浞2

@阅尽人间苍桑:我替他回复了,可以

发表于广东 2023-05-04 08:43 [来自Android客户端]
        阅尽人间苍桑
        阅尽人间苍桑 楼主

@路浞2:版主英明

发表于北京 2023-05-04 10:30 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2023-5-3 19:22:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我找个美女肯定超表妹哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2023-5-3 20:00:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            海鸥表还是孔总家的款靠谱
            阅尽人间苍桑
            阅尽人间苍桑 楼主

确实是的

发表于北京 2023-05-03 23:44 [来自Android客户端]
            这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于美国 2023-5-3 22:09:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              赞送美女
              阅尽人间苍桑
              阅尽人间苍桑 楼主

受刺激了吧

发表于北京 2023-05-03 23:45 [来自Android客户端]
              这是要发啊
              这是要发啊

@阅尽人间苍桑:羡慕嫉妒恨啊

发表于美国 2023-05-04 01:20 [来自iPhone客户端]
              阅尽人间苍桑
              阅尽人间苍桑 楼主

@这是要发啊:那必须的啊

发表于北京 2023-05-04 02:13 [来自Android客户端]

中级表友

发表于北京 2023-5-4 14:35:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                发现 星空帝国 还对应有一个 步天规,要是星盘用中国星座再结合步天规的镂空时间旋转,就能实现步天规的观星功能了,哈哈
                阅尽人间苍桑
                阅尽人间苍桑 楼主

赶紧去问胖子

发表于北京 2023-05-04 15:57 [来自Android客户端]
                unknownno
                unknownno

@阅尽人间苍桑:纯属拍脑袋的天马行空,哈哈

发表于北京 2023-05-04 18:50 [来自Android客户端]

白银表友

发表于中国 2023-5-6 12:53:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我的也到了~借楼捧个场…不得不说真的很漂亮,恰巧还没有收藏家系列的海鸥表,真心大爱,祝可爱的胖子再接再厉,再出新款

阅尽人间苍桑
                  阅尽人间苍桑 楼主

共同支持胖子一下

发表于北京 2023-05-06 16:20 [来自Android客户端]

初级表友

发表于北京 2023-5-10 13:29:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    笑脸好心情