高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36750 浏览 / 16 回复
    梦开始的表
    楼主
    发表于福建福州 2023-5-13 22:55:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

小时候,第一次戴表是和母亲去香港迪士尼的时候买的迪士尼的卡西欧,可惜的是现在找不到了……后来好长一段时间没有带过表。
    直到小学六年级快毕业,要上初中了,外公送了我一块天梭作为生日礼物,那个时候我还不懂表,只知道是瑞士表,是块好表,就是本帖的TISSOT PRC200,那个时候天天拿着炫耀,“快看,我有块瑞士表,天梭牌的,帅不帅?”同学们都老羡慕了,争着拿去看,我也成为了班上的孩子王。为什么我外公会在我还不懂事的时候送我相对于那个年纪算是很好的手表,因为他也是个手表收藏大户,梅花,豪利时文化(后来成为我的16岁生日礼物,后面有机会发),依波路,劳力士,好多好多但是都是很小众的,我玩表也是他带起来的,去外公家有机会再拍。
    这块表从外公手里到我手里,也快有十年了以前也不怎么爱护,全身是伤,之前还摔了,刻度掉了一个,夜光掉了一点,后面找师傅补上了……现在也经常戴,变得爱惜了。
    我玩表起步也算非常早了初中开始,现在还是高中准备毕业。爱好一大堆,玩表,乐高,阿美咔叽……毕业后在这块手表的驱使下,我开始慢慢的了解手表从开始只知道牌子到现在可以分辨真假自己组装(Seiko mod),并且拥有一盒子表,不是败家子,都是自己省吃俭用,辛辛苦苦买的表,大半都是便宜货,也算是道阻且长(在海鲜市场500买了一只假到不能再假的天梭)。回外公家也会和外公聊聊表,虽然有很长的代沟但是也有共同爱好,回去两个人就是“你最近有没有看上什么好表呀?”。
    下面开始欣赏帅照

自己随便摆拍的,也不知道好不好看

母亲不在了,但她的天梭我还一直存着

最后来一张帅帅的夜光吧😎

认证一下,求过👍🏻

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于福建 2023-5-13 23:57:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      新人发帖,大家多多关照,大佬记得带带我

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于日本 2023-5-14 13:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        prx帮顶,天梭是个好牌子,上个世纪天梭的品牌力和口碑还是很顶的,即便现在作为瑞表入门也是绕不开的一个坎

后付费
        后付费 楼主

天梭对于普通人来说也是很好的瑞表了

发表于福建福州 2023-05-14 13:39 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-5-15 11:56:50 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
          万物之源
          万物之源

帮我也认证下,感谢

发表于湖北宜昌 2023-05-15 15:38 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2023-5-15 22:50:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表不错,帮顶
            后付费
            后付费 楼主

感谢帮顶

发表于福建 2023-05-15 23:58 [来自Android客户端]
            潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-5-30 22:43:35 | 只看该作者
              楼主这个滤镜加着,看着很科幻啊
              后付费
              后付费 楼主

哈哈哈,用家里的Macbook做背景拍的

发表于福建 2023-05-30 23:31 [来自Android客户端]
              潘尐爺
              潘尐爺

@后付费:反正我拍的很难看

发表于重庆 2023-06-01 00:30 [来自Android客户端]

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

初级新人

发表于吉林 2023-6-11 00:50:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我也有一块我爸送我的,可现在计时器坏了,疼心疼的
                后付费
                后付费 楼主

这种一体机芯还不能修,真的很难受

发表于中国 2023-06-11 10:41 [来自Android客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-6-22 09:40:34 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-6-30 08:23:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    和手机放一起不怕受磁?
                    后付费
                    后付费 楼主

手机早就废了

发表于福建泉州 2023-07-02 15:27 [来自Android客户端]
                    小土豆fxd
                    小土豆fxd

@后付费:用来摆拍专用的👍

发表于中国 2023-07-02 17:17 [来自Android客户端]