中级表友

10298 浏览 / 15 回复
    大佬请支招
    发表于福建福州 2023-5-26 08:58:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    闲置手表在闲鱼上怎么出 可以保证手表安全? 收款方式哪种比较好? 有知道的表友请支支招  有表想出 又担心被人坑😅  有知道的表友 说一下怎么操作 谢谢 !

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东临沂 2023-5-26 09:36:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      走云鱼和徐步天。注意某庆地区的贩子
      IWC快乐
      IWC快乐 楼主

买家拍下 付款 卖家寄表去云鱼 检测完毕 云鱼寄去给买家  买家确认收货  是这样吗? 望指教

发表于福建福州 2023-05-26 11:24 [来自iPhone客户端]
      喷水王八龟
      喷水王八龟

@IWC快乐:咸鱼买家拍下付款,然后你寄到云鱼或徐步天,检测完成后,双方无意义,买家咸鱼确认收货,云鱼或者徐步天寄给买家。

发表于山东临沂 2023-05-26 15:39 [来自iPhone客户端]
      IWC快乐
      IWC快乐 楼主

@喷水王八龟:谢谢 !货款是先到 咸鱼那里对吧?

发表于福建福州 2023-05-27 07:26 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于江苏镇江 2023-5-26 10:50:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        面交吧 最好了
        IWC快乐
        IWC快乐 楼主

谢谢 谢谢 谢谢

发表于福建福州 2023-05-26 11:15 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2023-5-26 10:53:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          劳服面交
          IWC快乐
          IWC快乐 楼主

非常感谢6个字

发表于福建福州 2023-05-26 11:15 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于牙买加 2023-5-26 11:19:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            走中介。
            IWC快乐
            IWC快乐 楼主

大佬 能说一下 具体操作流程吗?

发表于福建福州 2023-05-26 11:27 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于北京 2023-5-26 18:50:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              必须走中介 稳妥又靠谱
              IWC快乐
              IWC快乐 楼主

中介 是指  y 鱼 和 徐某天 吗

发表于福建福州 2023-05-27 07:25 [来自iPhone客户端]
              吐鲁番大葡萄树
              吐鲁番大葡萄树

@IWC快乐:是的~~~~~~

发表于北京 2023-05-27 08:26 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-5-27 16:47:17 | 显示全部楼层
                面交最靠谱
                IWC快乐
                IWC快乐 楼主

谢谢 大佬 六个字

发表于福建福州 2023-05-27 19:21 [来自iPhone客户端]