转正新人

16730 浏览 / 26 回复
    海马AT150走时问题
    楼主
    发表于山东青岛 2023-6-4 19:36:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    校对了一个礼拜快了26秒,跟出厂报告日快4.2秒很接近,看来以后买表还是要先看报告,羡慕那些日误差一两秒的表友。自己每天带12小时左右,办公室居多,运动量较小,偶尔手动晃动上弦,晚上各个方位都放过,还是误差大,想了解下还

有没有提高精准的办法?

黄铜表友

沙发
      发表于广东珠海 2023-6-4 20:17:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      调节摆轮上的砝码就可以调精度
      牛杀拉地
      牛杀拉地 楼主

那个要去售后调吗?

发表于山东青岛 2023-06-05 21:39 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2023-6-4 22:43:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        动储不足误差会大
        牛杀拉地
        牛杀拉地 楼主

有的说动储不足会跑快

发表于山东青岛 2023-06-05 21:40 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-6-5 22:04:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          刚测的,一天快2s不到😬😬😬

牛杀拉地
          牛杀拉地 楼主

出厂报告是多少?我一天快4.2秒,实测也差不多

发表于山东 2023-06-06 08:40 [来自iPhone客户端]
          juvjuv
          juvjuv

@牛杀拉地:检测看看就行

发表于山东聊城 2023-06-06 09:19 [来自iPhone客户端]
          牛杀拉地
          牛杀拉地 楼主

@juvjuv:你的比我好太多了,我平常戴一天误差四秒,还是刚买的新表,郁闷死了

发表于山东 2023-06-06 09:30 [来自iPhone客户端]
          泗水亭的小亭长

初级表友

发表于甘肃兰州 2023-6-6 12:01:36 | 只看该作者
            表盘垂直挂着,6点位置向下试试,我的300一周多了1秒不差,
            牛杀拉地
            牛杀拉地 楼主

立起来吗?

发表于山东 2023-06-06 12:33 [来自iPhone客户端]
            XB_X159rSOj
            XB_X159rSOj

@牛杀拉地:是的立起来

发表于甘肃 2023-06-06 15:17 [来自iPhone客户端]
            牛杀拉地
            牛杀拉地 楼主

@XB_X159rSOj:好的,谢谢,我试试看

发表于山东 2023-06-06 17:47 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2023-6-8 16:15:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              快了应该就是你运动不够,同款150每俩月调一次表基本上误差在1-2秒之间
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

日误差一两秒吗?我平常是运动量不大,一天能戴12小时左右走路能有半小时吧

发表于山东青岛 2023-06-08 21:53 [来自iPhone客户端]
              闲人_一名
              闲人_一名

@牛杀拉地:调一次表时间也就差1-2秒,最近带的有点多,目前慢两秒,停2天不带,时间就能快1-2秒

发表于辽宁 2023-06-09 13:48 [来自Android客户端]
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

@闲人_一名:我这天天带,每天快三四秒,你也是AT150吗?

发表于山东 2023-06-10 16:40 [来自iPhone客户端]
              闲人_一名
              闲人_一名

@牛杀拉地:我最近也是天天带,结果慢了3秒钟,我就停带一天,现在还慢两秒,明天继续停一天,差不多就准了

发表于辽宁大连 2023-06-11 22:43 [来自Android客户端]
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

@闲人_一名:8900官方是0到+5吧?我天天带日快4秒左右,准备去消消磁看看

发表于山东 2023-06-12 11:03 [来自iPhone客户端]
              闲人_一名
              闲人_一名

@牛杀拉地:前天慢3秒,两天没带,现在一秒不差🤒

发表于辽宁 2023-06-12 18:01 [来自Android客户端]
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

@闲人_一名:你这块是极品,两天不戴动储应该不足了都这么稳

发表于山东青岛 2023-06-12 22:58 [来自iPhone客户端]
              闲人_一名
              闲人_一名

@牛杀拉地:哈哈都一样的,至尊天文台机芯稳得一匹,你摸透规律就好了😁

发表于辽宁大连 2023-06-15 06:34 [来自Android客户端]
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

@闲人_一名:我这块可能只是合格品,试过一次手动上弦二三十下,日快1秒,也可能是我平时虽然戴表时间长,但不怎么走路有关

发表于山东青岛 2023-06-22 21:20 [来自iPhone客户端]
              牛杀拉地
              牛杀拉地 楼主

@闲人_一名:另外我这块从来没慢过,你那块走时有正有负,正负抵消,这样更好

发表于山东青岛 2023-06-22 21:22 [来自iPhone客户端]

转正新人

发表于江西 2023-6-13 15:54:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                看到你这么快我就放心了,我一天快2秒。有些一周一个月才1-3秒。😂

中级表友

发表于山东济南 2023-6-16 08:47:42 | 只看该作者
                  请教一下原子钟校时怎么用。
                  牛杀拉地
                  牛杀拉地 楼主

调好时分,等秒针到12点位置拔出把头暂停走时,对准原子钟时间到同样位置按进把头开始走时。

发表于山东青岛 2023-06-22 21:15 [来自iPhone客户端]