中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38512 浏览 / 27 回复
    09年开始戴浪琴手表,和大家说说我的心得和看法,欢迎大家留言~评论!谢谢
    发表于天津 2023-6-5 21:16:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

永恒的经典!09款

永恒的经典!09款

09年开始戴浪琴手表,和大家说说我的心得和看法,欢迎大家留言~评论!

康卡斯我带了半年多了,其实腕表自己喜欢最重要,有的时候我们是因为价格可能会有一些取舍,但是只要我们有目标,就算永远不会实现目标,我们依旧很快乐,因为这样人生才有动力,有梦想才会有生活的动力!例如我自己很喜欢江诗丹顿的纵横四海系列,也许我这一生也不会实现我的目标,但我会努力,有目标生活才有乐趣,有梦想的少年永远不会变,也是一种别样的快乐,没有永恒的青春,但有永恒的梦想!

康卡斯我带了半年多了,其实腕表自己喜欢最重要,有的时候我们是因为价格可能会有一些取舍,但是只要我们有目标,就算永远不会实现目标,我们依旧很快乐,因为这样人生才有动力,有梦想才会有生活的动力!例如我自己很喜欢江诗丹顿的纵横四海系列,也许我这一生也不会实现我的目标,但我会努力,有目标生活才有乐趣,有梦想的少年永远不会变,也是一种别样的快乐,没有永恒的青春,但有永恒的梦想!

有点小帅!嘿嘿

有点小帅!嘿嘿

和我的核桃放一起!

和我的核桃放一起!

求个认证!谢谢

求个认证!谢谢

我感觉康卡斯的折叠扣最后这个环节,有待提高!

我感觉康卡斯的折叠扣最后这个环节,有待提高!

我开始喜欢腕表算起,这是我的第二块腕表,是我09年买的,现在一直还带着,通勤上班带,它陪着我度过了很多个春夏秋冬,走时依旧很准,陪伴我走过了青春年少,就算我以后再买多少块表,在我心里它依旧是绝对的王者,浪琴品牌绝对值得拥有!

我开始喜欢腕表算起,这是我的第二块腕表,是我09年买的,现在一直还带着,通勤上班带,它陪着我度过了很多个春夏秋冬,走时依旧很准,陪伴我走过了青春年少,就算我以后再买多少块表,在我心里它依旧是绝对的王者,浪琴品牌绝对值得拥有!

青春~经典!

青春~经典!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-6-5 22:00:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级新人

发表于浙江台州 2023-6-5 22:34:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这个是什么型号,多少米啊!谢谢,一直想买一只,可是价格都有点高
        喜欢腕表的我
        喜欢腕表的我 楼主

这是浪琴的康卡斯和名匠系列,1.2多W!

发表于天津 2023-06-05 22:37 [来自iPhone客户端]
        路过却无痕
        路过却无痕

@喜欢腕表的我:谢谢,那美度的手表怎么样啊?

发表于浙江台州 2023-06-05 23:01 [来自iPhone客户端]
        喜欢腕表的我
        喜欢腕表的我 楼主

@路过却无痕:质量也不错的美度!

发表于天津 2023-06-06 05:03 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2023-6-5 22:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          腕表无贵贱,人心有高低

高级表友

发表于广东江门 2023-6-5 22:46:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            康卡斯是好表,我结婚时候买了黑康,跟你一样也是2022买的
            喜欢腕表的我
            喜欢腕表的我 楼主

嗯嗯恭喜啊,浪琴质量还是不错的,我09年的浪琴名匠现在走时还很准!

发表于天津 2023-06-05 22:48 [来自iPhone客户端]
            Rickycen岑
            Rickycen岑

@喜欢腕表的我:浪琴值得信赖,性价比之王哈哈。今年又入了帝舵红盾,我注重的是实用性,有两块替换足够了

发表于广东江门 2023-06-05 22:54 [来自Android客户端]
            喜欢腕表的我
            喜欢腕表的我 楼主

@Rickycen岑:嗯嗯,帝舵的碧湾58和54也都不错的!

发表于天津 2023-06-05 22:56 [来自iPhone客户端]
            陈大飞
            陈大飞

结婚就能买浪琴,也是不错了,我结婚那时可穷了,戴的还是之前和女朋友攒钱买的卡西欧,不到500元钱。现在想想,挺有回忆的。

发表于海南海口 2023-06-09 17:47 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于牙买加 2023-6-6 00:22:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2023-6-6 00:50:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2023-6-6 06:02:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  09年买名匠需要预定,军旗系列有需要预定。柜台热门款都没有。康卡斯颜值不输300

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江西 2023-6-6 10:13:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我是你永远得不到的爸爸

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2023-6-6 11:45:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      浪琴值得拥有