中级表友

49467 浏览 / 50 回复
    取悦自己,只选自己最爱的那只,翻转我的人生。
    楼主
    发表于江西南昌 2023-6-12 20:20:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天跑了几家专卖店,想问问这款有无折扣,被销售小姐姐告知:不好意思,这是新款5月才上市,调不了货,就更别说折扣了。
    思来想去,咬咬牙,就当一回大冤种,官价官网入手,虽然没折扣,但是没办法,千金难买我乐意,买表是为了取悦自己,而不是保值倒卖的。
    现在想想,双面翻转比这还便宜,官价8折就能买到,非要原价买个单面翻转,这表真爱啊!
    随便拍几张,记录一下。特别一提,新款表盒真的比以前黄色大盒子好看太多了,到手先换表带,不爱皮带,自己动手换海奕施橡胶带,还挺搭。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-6-12 21:23:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      深渊凝视我
      深渊凝视我 楼主

最近亨吉利打折,积家86折,可惜这款无法调货,因为是专卖店款。

发表于江西南昌 2023-06-12 21:55 [来自Android客户端]
      Nxz.
      Nxz.

@深渊凝视我:大哥问一下你腕周多大的啊?我16多的腕周不知道能不能驾驭。

发表于中国 2023-12-09 09:10 [来自Android客户端]
      深渊凝视我
      深渊凝视我 楼主

@Nxz.:我的是16.5cm,我觉得刚刚好

发表于福建福州 2023-12-09 21:50
      XB_ZK6StjZM
      XB_ZK6StjZM

麻烦问下型号 翻转型号太多 谢谢啦

发表于江苏 2023-12-10 21:54 [来自iPhone客户端]
      深渊凝视我
      深渊凝视我 楼主

@XB_ZK6StjZM:713842j

发表于福建福州 2023-12-10 23:58 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北宜昌 2023-6-12 21:41:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮,千金难买我乐意
        深渊凝视我
        深渊凝视我 楼主

没办法,喜欢就得付出代价,同样价格本地亨吉利可以买双面款。

发表于江西南昌 2023-06-12 21:57 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于安徽合肥 2023-6-12 22:38:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,红色tribute帮顶

深渊凝视我
          深渊凝视我 楼主

酒红色非常漂亮,据说透过蓝色镀膜,有种紫色的感觉。可惜本人带不出那种效果

发表于江西 2023-06-13 11:13 [来自Android客户端]
          深渊凝视我
          深渊凝视我 楼主

咨询你一个问题,这个表上发条的时候会回转吗?我拧的时候,每次都会回转一小圈,不知道正常不正常。

发表于江西南昌 2023-06-18 22:07 [来自Android客户端]
          到得听能你有只
          到得听能你有只

@深渊凝视我:是会的,我先后有过三支tribute,上发条都有不同程度的回转,而女表的classic和老款的1931就没有这个现象,我问过钟表师傅,人家说是正常的,我想也许是机芯结构上的差异吧

发表于安徽合肥 2023-06-20 10:38 [来自Android客户端]
          Nxz.
          Nxz.

礼貌问一下你腕周多少阿?不知道腕周16的我能不能驾驭。

发表于中国 2023-12-09 15:22 [来自Android客户端]
          到得听能你有只
          到得听能你有只

@Nxz.:我腕维也是16,刚刚好能戴

发表于安徽合肥 2023-12-09 23:12 [来自Android客户端]

白银表友

发表于山东青岛 2023-6-12 23:21:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            买了就好,又要涨价了
            深渊凝视我
            深渊凝视我 楼主

销售发了涨价后的截图给我看,这款涨9%,涨的更狠的是北辰,涨22-25%

发表于江西南昌 2023-06-13 11:02 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-6-13 00:25:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              真好看!单面助攻一下!

深渊凝视我
              深渊凝视我 楼主

谢谢!方表真的很挑手腕。

发表于江西南昌 2023-06-13 11:05 [来自Android客户端]

高级表友

发表于广东广州 2023-6-13 10:02:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这个盘有纹理吗?还是很平的没有纹理的呢
                深渊凝视我
                深渊凝视我 楼主

没有纹理

发表于江西南昌 2023-06-13 10:55 [来自Android客户端]

中级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2023-6-13 10:08:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  新品只有天猫线上有
                  深渊凝视我
                  深渊凝视我 楼主

是的,线下没有。

发表于江西南昌 2023-06-13 11:03 [来自Android客户端]

中级表友

发表于云南 2023-6-13 10:15:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    误差怎么样
                    深渊凝视我
                    深渊凝视我 楼主

刚到手还没关注误差,这款822是积家很成熟的机芯,买之前问了几个修表师傅,都说可靠性不错,唯一缺点就是发条细,上发条快满的时候别继续用力拧,我自己实测从0到满大概拧60多圈。没有停秒,所以对时的时候你别指望分秒不差。

发表于江西南昌 2023-06-13 10:59 [来自Android客户端]
                    PSKLT
                    PSKLT

@深渊凝视我:这机芯发条是没有保护,扭到头是扭不动的吗?我看这机芯的数据摆幅很高的,300上下,应该不是细发条吧

发表于广东广州 2023-06-13 13:18 [来自Android客户端]
                    深渊凝视我
                    深渊凝视我 楼主

@PSKLT:拧到头就拧不动了,手感不错。拧的时候明显听到机械的那种咔咔声音,不像宝珀五十噚那种沙沙声。

发表于江西 2023-06-13 15:30 [来自Android客户端]
                    赵冉211
                    赵冉211

@深渊凝视我:我一般都是拧到拧不动,因为不知道啥时候上满😂

发表于云南 2023-06-13 21:29 [来自Android客户端]

禁止发言

发表于山西太原 2023-6-13 16:54:01 [来自Android客户端] | 只看该作者