中级表友

20154 浏览 / 24 回复
    马克二十专柜自提
    楼主
    发表于中国 2023-6-16 15:52:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大佬们,海鲜市场找了个人,说可以专柜自提,马克二十绿盘,大概公价76折,靠谱么😂没这么买过,求大佬解答

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2023-6-16 16:28:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      真是专柜的话这价格可以了
      三元桥谢允
      三元桥谢允 楼主

说省内任意专柜都可以,感觉有点猛啊

发表于中国 2023-06-16 17:21 [来自iPhone客户端]
      表舅姥爷
      表舅姥爷

@三元桥谢允:那你给他明确下概念,是专柜自提还是专柜面交。

发表于重庆 2023-06-16 18:48 [来自iPhone客户端]
      三元桥谢允
      三元桥谢允 楼主

@表舅姥爷:只要是专柜自提就没问题吧?

发表于北京 2023-06-16 20:52 [来自iPhone客户端]
      表舅姥爷
      表舅姥爷

@三元桥谢允:全省都给他留货那有点牛,好几个代理商呢。

发表于重庆 2023-06-17 04:02 [来自iPhone客户端]
      三元桥谢允
      三元桥谢允 楼主

@表舅姥爷:确实觉得有点牛哈哈

发表于北京 2023-06-17 11:42 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2023-6-17 01:29:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        专柜 76 不错了
        三元桥谢允
        三元桥谢允 楼主

是不是只要给开票就没问题呀

发表于北京 2023-06-17 11:41 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:
        • 购买地:泉州中骏世界城 腕表型号:万国飞行员马克二十 购买价格:40200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建泉州 2023-6-17 11:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我刚订,专柜8折……
          三元桥谢允
          三元桥谢允 楼主

就是直接去的专柜么?

发表于北京 2023-06-17 13:17 [来自iPhone客户端]
          不知风月
          不知风月

@三元桥谢允:对的,商场618活动

发表于福建泉州 2023-06-19 23:14 [来自iPhone客户端]
          三元桥谢允
          三元桥谢允 楼主

@不知风月:其实8折已经很好了!羡慕

发表于中国 2023-06-20 09:24 [来自iPhone客户端]
          不知风月
          不知风月

@三元桥谢允:你这不是76折吗,更优惠啊

发表于福建泉州 2023-06-21 11:32 [来自iPhone客户端]
          三元桥谢允
          三元桥谢允 楼主

@不知风月:但是从中间有人插一手,不知道啥样子,等我去开拓一下!看看有啥猫腻不

发表于中国 2023-06-21 13:24 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于安徽合肥 2023-6-19 12:24:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            莫非是,体外循环?
            三元桥谢允
            三元桥谢允 楼主

啥叫体外循环?

发表于中国 2023-06-19 13:35 [来自iPhone客户端]
            爱如阳光~
            爱如阳光~

@三元桥谢允:专柜员工参与代购,将代购货品卖给进店的现场顾客(超低折扣),一般不走商场买单,购物发票也没有……

发表于安徽合肥 2023-06-19 15:04 [来自Android客户端]
            三元桥谢允
            三元桥谢允 楼主

@爱如阳光~:最神奇的是说发票也有。。。

发表于中国 2023-06-19 15:59 [来自iPhone客户端]
            爱如阳光~
            爱如阳光~

@三元桥谢允:那你可以做开路先锋

发表于安徽合肥 2023-06-19 16:20 [来自Android客户端]
            三元桥谢允
            三元桥谢允 楼主

@爱如阳光~:等我到时候冲一下哈哈哈

发表于中国 2023-06-20 09:23 [来自iPhone客户端]
            一朵小红花呀
            一朵小红花呀

@三元桥谢允:楼主冲了吗

发表于河南濮阳 2024-02-22 13:28 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2023-6-19 21:40:31 | 只看该作者
              可以的 没问题的
              三元桥谢允
              三元桥谢允 楼主

老哥这么买过是么?

发表于中国 2023-06-20 09:23 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于河南濮阳 2024-2-22 13:27:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                想问大佬最后提了吗,靠谱不