中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31202 浏览 / 35 回复
    卡西欧BabyG,在这个高消时代“我还是我”#夏日无水不欢#
    楼主
    发表于山东青岛 2023-7-21 14:34:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

风老莺雏,雨肥梅子,午阴嘉树清圆。炎炎夏日悄然将至,那些花儿都开放了啊,我的生命正灿烂着哪。生如夏花,生如夏花,夏花繁华,夏花开吧,在这个夏天,这个充斥着金钱味道的夏日,映入眼帘的:浪琴欧米茄,万国,更有甚者戴AP,VC,PP下水游泳,我好不羡慕。但是在我心中一直有一杆秤,它度量人间正恶,它时刻提醒着我。好像自从进入了表圈,很多人的价值观就变了,认为那些贵的就是好的,身边也不断涌现出攀比,妒忌的风气,我认为这是不对的。但是在这个高消费的时代,谁又能洁身自好?谁又能不忘初心?我只能说在这条路上不断走着,“我”一直都是我

出水小卡

这个夏天,无论是在通勤还是想要戏水我都佩戴着这款手表,卡西欧BLX560,200m防水,完完全全能满足你的所有需求,它的价格不高,但是在这个酷热的夏季,戏水之时,也会增添几分异彩

万花丛中一抹黑

绿色也很骚气,自己驾驭不住所以后来个黑的

岁月踉踉跄跄地辗转过来。我由呱呱坠地等到花开。那些绚烂的恣意的夏天的花儿,没有落败,不见阴霾。在日复一日的夏夜,有人踱步霓虹街区,有人懒散水天一色,有人就像这些美尽的花儿,最繁华的时候,最精致的时候,最张扬的时候,最多情的时候,即使花期极短,也要尽力绚烂。就好似在这个不长的夏,从不畏惧他人眼光,尽情的放逐自我

大步大步的奔跑,大口大口的呼吸,简简又单单,潇潇又洒洒,轰轰又烈烈。不寻退路,不管不顾,花开成海,开到荼蘼。夏花有自己的个性,我也有自己的性情。要珍惜,要勇敢,要简单,不要遗憾。我常坐在海边,腕间陪伴我的也常常是卡西欧,我不觉得它影响了我什么,也不觉得,身旁有戴劳,江,爱的左右了我什么,我还是那样,坐在那,想着我该想的,做着我该做的

其实在这个时代:不役于喜怒,不拘于外物。不强求超越,不抵触卑微。 高消费,过度消费消费情绪是有人挑起撩拨,过度跟风是急于推挤抢占,无非想要攀比?想要显摆?快餐时代的节奏总是无法沉心静气?身旁有,比你戴的表好,比你开的车豪,你就去羡慕,去攀比?有何可攀,又有何可比?!买了自己爱的,自己喜的,不就是最好?即使是一块几百块的卡西欧,几千块的双狮?为何要去不断暗示自我,去买那个其实并不太需要的东西?即便它很贵。其实仔细想想,情绪也好情怀也罢,消费总是在自己的承受范围内,求个游刃有余罢了,既然控制在游刃有余的范围,那么就不会过度。而且在我看来,有时候和自己的欲求进行一段抗争拉扯,就像心里有两方势力在斗争一样,每方都想拉自己入伙,可是坐山观虎斗,好一出大戏~岂不更有趣?而跟风……想明白一点就好了,他人的好,不是你的好,别人的潮流,不是你的未来。赶上了所谓的风头,那不过是别人恰巧与我同行,和多数人分道而走,那也不过是我不喜欢而已,时不时髦新不新潮毫无意义,以这种标签的来看人的人,一生都只能疲于追赶,因为永远会有更新的,而你每天都在变老。恪守本心,这是我对自己生命的要求,也是对于当下的快餐时代的一种态度

去奔跑吧,在这无边的海岸,在这个夏日去尽情撩拨你的心弦,戴着你爱的手表,每晚在海边,走走停停,游个痛快,好不惬意!

最后祝愿在座的各位都能找到属于自己的路,不被这个时代左右,做最初的自己,不被他人的想法所拘束,喜自己所喜爱自己所爱,放手去拼吧!

认证

以水为伴,才是这个夏天的正确打开方式!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2023-7-21 15:44:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      VCPPAP
      VCPPAP 楼主

谢谢兄弟

发表于山东青岛 2023-07-21 16:14 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-21 18:19:02 | 只看该作者
        楼主好文采啊。。。。现在这么有文采的人,不多啦。。。
        BABAG,感觉是女款的,不知是不是这样的?
        期待楼主更多分享哦。。。
        VCPPAP
        VCPPAP 楼主

感谢🙏,我个人腕不粗,戴着很喜欢

发表于山东青岛 2023-07-21 20:41 [来自Android客户端]
        独行者197111
        独行者197111

@VCPPAP:哈哈,原来如此啊。。。
        其实我的手腕也不粗,才16厘米周长,但我喜欢戴大的表,现在戴的就是蛙人五代。。。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-07-23 18:51
        VCPPAP
        VCPPAP 楼主

@独行者197111:我17.5哈哈哈也不粗,个人啥表都戴吧

发表于山东青岛 2023-07-23 20:43 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-7-21 19:06:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这么好口才的不多了,顶起
          VCPPAP
          VCPPAP 楼主

谢谢,我也是想认真发帖,让更多人能静下来读一读

发表于山东青岛 2023-07-21 20:41 [来自Android客户端]
          王老五_skycn
          王老五_skycn

@VCPPAP:没有足够多的人生阅历,是悟不到的这些的,也到不了你说的境界🙏

发表于上海 2023-07-21 21:14 [来自Android客户端]
          VCPPAP
          VCPPAP 楼主

@王老五_skycn:实话,哥,人生都有一个阶段,身处不同位置只能竭求独善其身

发表于山东青岛 2023-07-21 21:36 [来自Android客户端]

初级新人

发表于吉林 2023-7-22 05:47:18 | 只看该作者
            写的真的很好,表也不错,哈哈,帮顶
            VCPPAP
            VCPPAP 楼主

谢谢夸奖,感谢大佬

发表于山东 2023-07-22 09:11 [来自Android客户端]

注册新人

发表于山东 2023-7-22 09:28:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              是啊,在这个时代又有几个能独善其身

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏泰州 2023-7-22 11:00:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                写得真好,玩表不分贵贱,下水我只相信G-shock,谁来了都不好使🤪
                VCPPAP
                VCPPAP 楼主

说的没错兄弟,手表无贵贱,人心有高低

发表于山东 2023-07-22 12:06 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于河南开封 2023-7-22 11:29:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  写的很不错,支持

VCPPAP
                  VCPPAP 楼主

感谢🙏支持

发表于山东 2023-07-22 12:07 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西梧州 2023-7-22 13:29:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好迷你啊好可爱
                    VCPPAP
                    VCPPAP 楼主

(」゚ロ゚)」哈哈哈哈

发表于山东 2023-07-22 15:51 [来自Android客户端]

注册新人

发表于山东青岛 2023-7-22 19:05:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      写的不错,但卡西欧终究仅仅是卡西欧,上不了啥台面。
                      Nick_Wilde_
                      Nick_Wilde_

自我陶醉,耐用

发表于中国 2023-07-22 20:06 [来自Android客户端]