实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6473 浏览 / 11 回复
    某猫入手LC6078在途,第一次电商平台购买,求指导收货后的细节
    楼主
    发表于浙江杭州 2023-8-21 22:31:23 | 只看该作者 |倒序浏览

如题,初来乍到,请各位指点。
    某猫趁活动加有券,旗舰店入手了LC6078-SS002-13E,尚在途中。

因为之前国外读研时有过两块表(UN的2263-68LE-3,二手抄底入的,dealer大包干,回头送给父亲了;还有一块 绝迹的Ebel 1911,也是dealer处,都很冷门),都是实体购入,因此没在网上购买过。
    请问,收到后,除了外观和配件、保卡,需要验收哪些方面?旗舰店有无问题?还有有什么注意事项?功能和性能方面怎么之前都是dealer现场演示教会,现在自己要如何摆弄确保走时在较为精准范围内、功能运行是否正常为宜?
    初来乍到,请各位达人和前辈指点,感激不尽!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-8-22 09:17:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感觉你适合专柜买
      无限孤寂
      无限孤寂 楼主

是滴。。没底。。基本功能都知道,但是各种害怕网购爆雷。求科普,要注意哪些

发表于浙江杭州 2023-08-22 09:25 [来自iPhone客户端]
      潜水的ddm
      潜水的ddm

@无限孤寂:主要就是整个手表表盘和外观检查,上链感受下

发表于上海 2023-08-22 09:45 [来自iPhone客户端]
      无限孤寂
      无限孤寂 楼主

@潜水的ddm:外观目前看是没问题的,包括后盖、表链的接壤处。上链这个就是各种功能都去调试下,然后戴一天看看走时和各功能运作是否正常对吗?

发表于浙江杭州 2023-08-22 12:59
      潜水的ddm
      潜水的ddm

@无限孤寂:对,链不要上太满,看看能走多久。

发表于上海 2023-08-22 13:37 [来自iPhone客户端]
      无限孤寂
      无限孤寂 楼主

@潜水的ddm:好的,我去试一下,其余功能我调试下来是没问题的,就看走一走看看,先一天一天看看。

发表于浙江杭州 2023-08-22 14:28
      无限孤寂
      无限孤寂 楼主

@潜水的ddm:没上满,走了30小时。还行。然后功能都正常的。24小时差了10秒左右。

发表于浙江杭州 2023-08-24 14:48

中级表友

板凳
        发表于上海 2023-8-24 07:19:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感觉你是买了平台最后一块
        无限孤寂
        无限孤寂 楼主

是滴。。我用了一堆红包,之前赔偿的。。

发表于浙江杭州 2023-08-24 14:47
        无限孤寂
        无限孤寂 楼主

毕竟网购手表还是第一次,所以心里没底,老兄看看还有无什么需要注意。。

发表于浙江杭州 2023-08-24 14:48

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2023-8-24 14:47:04 | 只看该作者

到手后,功能还算正常,24小时慢了8秒左右,其余目前看都还行。还有什么需要注意的吗?