初级表友

24522 浏览 / 15 回复
    汉米尔顿38mm小红帽
    楼主
    发表于山东青岛 2023-9-10 14:07:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想认证一下又不知道怎么认证说是要发帖子那就发一个吧!!
    我买的是一个汉密尔顿的小红帽型号h704551大家都说小红帽可能是秒针有个红色箭头吧,其实这个表买了有一个月了,之所以来这个地方就是因为想问一下这个表防水如何,因为表冠是下压的而不是螺旋的,所以我觉得虽然是一百米防水但是我很担心游泳会进水我又是一个喜欢游泳的人,但是潜水表我也有个但是我觉得潜水风格有点幼稚😂,然后我就从网上找一款别的,当时也忘了从哪看到的这一款还是看到别人说的,于是就去专柜看但是已经下架了好在没停产就去让别人在日本代购了一块!!这些可能大家都不感兴趣还是接着说一下防水的能力吧。
    这是我遇到的唯一一款怎么说好呢,军事加商务风格并且同等级下少有的一百米防水的表,可能我见识太少了但是这真是我遇到的唯一一块,之前找过很多这样的不是三十米就是五十米防水压根没有一百米的当然,是在万元以内,在网上很多人说下压式表冠防水不咋地有点悬,今天试了一下一点问题都没有水下游了半个小时吧,并且在水里泡着也有一段时间就是没进水,我觉得真的很牛逼,所以现在要是有人想买这一款看到我这个帖子大家不用有这种焦虑了,防水没的说带着游泳很ok虽然下压表冠但是挺结实的,水冲不开,但是海里面不保证毕竟海水有沙子😂,机芯方面我觉得没什么好说的吧所有h-10机芯日差基本都一样没区别!我觉得既然防水没问题这个表就是很完美了至少这个价位可以吊打一切了!下面爆个照

求认证哈哈下面再来张

反光很厉害

反面

拍照技术有限

侧面

表链

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东 2023-9-10 16:16:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      汉密尔顿38小红帽很赞,特别漂亮的军表。但你戴着游泳……佩服,我是不敢冒这个险,但非常佩服你的实验精神!建议也泡水杯里2个小时这样测下防水
      RyanWong
      RyanWong 楼主

我就游了半个小时反正没什么问题,不过你这个建议我也不大敢😂但是我觉得半个小时没事两个小时应该问题也不大吧毕竟也泡不化

发表于山东青岛 2023-09-10 16:23 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-9-10 16:20:41 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2023-9-10 18:49:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-9-10 21:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            38野战帮顶,这两款的二手价格都在2000出头,同价位确实属于没有对手的存在

XB_XIHMO47q
            XB_XIHMO47q

这个是手动上链的嘛

发表于广东广州 2023-09-10 22:51 [来自Android客户端]
            御品丶苏S
            御品丶苏S

@XB_XIHMO47q:是的六个字

发表于广东广州 2023-09-10 23:35 [来自iPhone客户端]
            RyanWong
            RyanWong 楼主

感谢大佬😁

发表于山东青岛 2023-09-11 07:46 [来自Android客户端]
            XB_XIHMO47q
            XB_XIHMO47q

防水太一般了。。。

发表于广东广州 2023-09-12 18:32 [来自Android客户端]
            RyanWong
            RyanWong 楼主

@XB_XIHMO47q:完全没问题,我替大家实验了,虽然下压式但是完全进不去水可以放心游泳哦😁

发表于山东青岛 2023-09-12 19:01 [来自Android客户端]
            XB_XIHMO47q
            XB_XIHMO47q

@RyanWong:好吧我看错了,这个跟一款手动上链的很像,我以为是那个50米防水的,

发表于广东 2023-09-13 16:10 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建莆田 2023-9-11 02:27:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              小红帽来帮顶六个字

RyanWong
              RyanWong 楼主

感谢感谢😁

发表于山东青岛 2023-09-11 07:46 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2023-9-11 14:41:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                黑钛野战帮顶

中级表友

发表于北京 2023-9-15 15:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  下压表冠就是不防水的,一次没进水只能说运气好,或者只有少量水存留在把头位置,以后会生锈腐蚀,还是旋入式表冠靠谱