1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100387 浏览 / 106 回复
    人生若如初见 - 朗格1815飞返计时
    楼主
    发表于江苏 2023-9-19 12:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人生若如初见,对1815计时第一次心动时候我们还不知道新冠是个啥,那时候43多的公价能拿到的价格不到30,似乎还在给劳力士的大热门配货…

等到疫情结束的2023/3月,听闻公价要涨到59.9😂,害怕越等越无机会上(入)车(坑),于是就给自己找个理由,都奔五的人了,想那么多干啥,蜈蚣精也不是第一天做了,再剁一条腿吧…

期间纠结过白金黑以及青花瓷,想想白金铂金都有,这次就换个色调吧,事实证明玫瑰金配黑面是正确选择,朗格这个玫瑰金挺好看的。图片有点多,要分个几批发了,咱图片里聊。

这是在齐云山的雾里

绝美德味

齐云山谷里的一颗芽

金针闪耀

破大众入境

好正经的字体

正面怼着拍

伸懒腰

方型计时键

干净的左侧

还是背透

最喜欢拍的角度

办公室的灯光

配个卫衣…很少正装,乱搭

还是山里面

计时针尾巴上的方块♦️

爱母鸡

月华二仙烟雨中

徽派古村落拍这么糊

油菜花开的时节

单一计时小王炸

两个表带还反过来,犟得很

这样看像白金了

风格不一样

德式背透

经典

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2023-9-19 12:30:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      只能用一个字形容了,顶!
      NSD88
      NSD88

确实德国表太漂亮

发表于广东江门 2023-09-19 13:39 [来自Android客户端]
      老妖1047
      老妖1047 楼主

萨克森也好看,哈

发表于江苏 2023-09-19 14:08 [来自iPhone客户端]
      老妖1047
      老妖1047 楼主

@:还有更顶的…且听下回分解

发表于江苏 2023-09-19 15:55 [来自iPhone客户端]
      老妖1047
      老妖1047 楼主

@NSD88:嗯 喜欢这个层叠式的背透设计 ,庆幸自己没妥协入门款

发表于江苏 2023-09-19 15:56 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-9-19 12:35:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        机芯太美了,恭喜
        老妖1047
        老妖1047 楼主

PF也赞呢,小众品牌翻红了,有机会也想弄一块隐藏的金针

发表于江苏 2023-09-19 14:09 [来自iPhone客户端]
        小菲石
        小菲石

@老妖1047:哈哈没到手都是香的,近期也弄一块简单大三针带日历的朗格玩玩

发表于中国 2023-09-19 16:35 [来自Android客户端]
        老妖1047
        老妖1047 楼主

@小菲石:对对对 最喜欢的永远是下一块表

发表于江苏 2023-09-19 16:36 [来自iPhone客户端]
        CZA

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2023-9-19 12:54:11 | 只看该作者
          机芯很美,两只表就像两兄弟!
          👍👍👍
          老妖1047
          老妖1047 楼主

对呢,论坛太毒,哈哈哈,之前也是看到大佬的双王呢,他是两个白金

发表于江苏 2023-09-19 14:10 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于湖北 2023-9-19 13:14:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            梦中情表表,楼主好实力
            老妖1047
            老妖1047 楼主

感谢3861兄弟的帮顶,实力一般,剁手太狠 哈哈

发表于江苏 2023-09-19 14:12 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-9-19 13:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              泰酷辣,两支计时表都非常漂亮,左右各戴一支、左右互搏 😁
              老妖1047
              老妖1047 楼主

哈哈 已经干过这事了,忘记拍照了回头来一张

发表于江苏 2023-09-19 14:13 [来自iPhone客户端]
              j98132
              j98132

哈哈,那不是和马拉多纳一样啊?

发表于福建泉州 2023-10-19 09:47
              j98132
              j98132

哈哈,那不是和马拉多纳一样啊?

发表于福建泉州 2023-10-19 09:47

风骚的男人,总有一颗寂寞的心;

希望有朝一日能做“渣男”,腕表见一枚爱一枚、爱一枚就能够拥有一枚。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-9-19 13:52:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                美炸了。
                老妖1047
                老妖1047 楼主

潜水兄来啦,貌似有
                有好多张图片没发出来,主贴图片数量有限制

发表于江苏 2023-09-19 14:14 [来自iPhone客户端]
                潜水的ddm
                潜水的ddm

@老妖1047:老妖兄中午就说发1815,原来早已经编辑好了,来看美图美表来了。

发表于上海 2023-09-19 14:28 [来自iPhone客户端]
                老妖1047
                老妖1047 楼主

@潜水的ddm:没编辑啊 边喝咖啡边发的 哈哈

发表于江苏 2023-09-19 14:54 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2023-9-19 14:18:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  主贴图片限制,有好多没发出来貌似
                  这个两张是论坛大佬的狠图,美耐华要坐等缘分了(穷)

潜水的ddm
                  潜水的ddm

蜂蜜金美耐华😬那么多机芯美图要毒s人了

发表于上海 2023-09-19 14:29 [来自iPhone客户端]
                  老妖1047
                  老妖1047 楼主

@潜水的ddm:去年在深圳万宝龙看到了一块限量88的,可惜是小恶魔,哈哈,不太想妥协就没剁手

发表于江苏 2023-09-19 15:52 [来自iPhone客户端]
                  达谷
                  达谷

哈哈,这三支是我的,计时的机芯确实很美,让我欲罢不能,又购入了更纯粹的朗格单一计时414.028。

发表于江苏 2023-09-20 10:35 [来自Android客户端]
                  老妖1047
                  老妖1047 楼主

@达谷:哈哈 大佬你是我入坑毒源啊,白金黑面也好看,我是因为5172白金了就选玫瑰金黑了

发表于江苏 2023-09-20 12:49 [来自iPhone客户端]
                  达谷
                  达谷

@老妖1047:哈哈,你才是大佬。414除了玫瑰金白盘的,其他的配色我都想要,实力不允许啊

发表于江苏南京 2023-09-20 17:44 [来自Android客户端]
                  老妖1047
                  老妖1047 楼主

@达谷:哈哈那一摸一样 从头到底没考虑过玫瑰金白面

发表于江苏 2023-09-20 17:54 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2023-9-19 14:22:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    补发图片索性多发点吧 背透拍的多呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-9-19 14:40:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      有表没表的配图都深深打动我
                      老妖1047
                      老妖1047 楼主

感谢认可 哈哈 菜鸟学习中

发表于江苏 2023-09-19 14:51 [来自iPhone客户端]