黄铜表友

166710 浏览 / 219 回复
    南京西路劳力士的骚操作
    楼主
    发表于广东 2023-10-2 13:47:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上海南京西路有两家劳力士,这个发生在那家大的,经销商为冠亚名表城。去过的都知道他们平时销售套路最深。劳服推荐一般表链调节可以去店铺,我于是9/11日去加一截表链,结果三个位置螺丝全被拧花!作为劳力士的店铺是不是该对此负点责任?

一只全新间金日志拿出来戴了几天,想去加一截表链。当班经理指派了一位年轻的女销售操作,"你放心,她们都经过专业培训的"。当她非常不熟练地换了几把螺丝刀,拧得很费力的时候,我就感觉不妙了……

完成后我一看基本三个螺丝都废了,当时那位经理还抵赖说可能我的表本来就这样。这只表仅在劳服截过一次表链,可能吗?而且在操作前并没有任何告知有划痕。

回家放大镜下看一个螺丝孔完全崩了一块,链节侧面还留下多处螺丝刀划痕。

另外两颗螺丝也都拧花,也许街边超市旁修表铺都不会弄成这样

劳力士官网的宣传话语所谓的卓越在哪?也许在劳力士眼里门店都是经销商的,跟品牌无关吧!

投诉劳服,去给换了三颗新螺丝,然而表链上的划痕破损说只能抛光。至于那家店只是口头说了些道歉仅此而已……
    劳力士顶着这么多人喜爱,如此高端的价位,劳服回答就是\"经销商我们也没办法\",以后是不是店铺都别挂劳力士logo了,只有经销商名字吧。至于南京西路这家店又碰到多少配货骚操作呢?大家其他的故事应该也很多……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-10-2 15:04:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这不得索赔😳
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

他们就是不陪,说拿去抛光

发表于广东 2023-10-02 17:12 [来自Android客户端]
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

@:被毒害了

发表于广东佛山 2023-10-02 19:41 [来自Android客户端]
      WUZEJIA
      WUZEJIA

@我是芯机表:抛光抛不掉拧蹦了的,一般新表带都有胶水固定的,得加热一下让胶水不那么牢固才好拧

发表于广东 2023-10-03 18:47 [来自Android客户端]
      XB_11CRjjO6Y
      XB_11CRjjO6Y

@我是芯机表:不赔好办,我直接闹,报警把警察带他们店里去,让他们经营都不好经营

发表于北京 2023-10-04 16:03 [来自Android客户端]
      猴子闹天宫
      猴子闹天宫

@XB_11CRjjO6Y:这事你报警?警察闲的了跟你去

发表于中国 2023-10-04 23:46 [来自iPhone客户端]
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

@WUZEJIA:嗯他们什么操作都没有,直接拧

发表于广东 2023-10-05 19:21 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-10-2 15:08:16 | 只看该作者
        安慰一下!!!
        我是芯机表
        我是芯机表 楼主

感谢感谢!!

发表于广东 2023-10-02 17:13 [来自Android客户端]

初级表友

地板
          发表于河南信阳 2023-10-2 15:11:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          习以为常,我的也是被销售人员给我拧成这样,第一次我没发现,第二次发现了,你说她感觉也没用
          我是芯机表
          我是芯机表 楼主

她们可能觉得卖给你已经是赏赐了

发表于广东 2023-10-02 17:17 [来自Android客户端]
          Omega-seamaster
          Omega-seamaster

@我是芯机表:我感觉也是这样。 他们以为, 卖给你表就不错了,还要什么自行车。 以前不知道, 去了一趟专柜, 看销售那副臭脸, 想起了计划经济时代凭票供应的供销社里那些售货员。

发表于山东青岛 2023-10-22 10:48
          我是芯机表
          我是芯机表 楼主

@Omega-seamaster:可悲的是他们都不是劳力士的员工

发表于上海 2023-10-23 21:51 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-2 15:23:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我就是冠亚入手的 我截表链不是销售员弄的好像
            我是芯机表
            我是芯机表 楼主

以前是有个老师傅的,现在换成都是销售自己弄

发表于广东 2023-10-02 17:19 [来自Android客户端]

白银表友

发表于江西九江 2023-10-2 15:30:20 | 只看该作者
              可以找专柜索赔的吧
              我是芯机表
              我是芯机表 楼主

专柜还想赖,后来只给修

发表于广东 2023-10-02 17:20 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-10-2 15:41:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                北京王府井截的挺好,我用高倍镜看不出来一丝痕迹。其次就是我自己的手艺,哈哈。
                我是芯机表
                我是芯机表 楼主

所以是您自己截的还是专柜,哈哈

发表于广东 2023-10-02 17:21 [来自Android客户端]
                anniversary
                anniversary

@我是芯机表:都试过一次。

发表于中国 2023-10-02 17:45 [来自iPhone客户端]
                我是芯机表
                我是芯机表 楼主

@anniversary:我的工具不行,都不敢拆劳的

发表于广东佛山 2023-10-02 19:29 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2023-10-2 15:54:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  投诉呗…
                  我是芯机表
                  我是芯机表 楼主

投诉他们根本不怕,就是一个态度

发表于广东 2023-10-02 17:22 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-10-2 17:57:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    家大业大
                    我是芯机表
                    我是芯机表 楼主

对,根本不在乎

发表于广东佛山 2023-10-02 19:29 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西贺州 2023-10-2 18:23:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      销售的心思都在卖表上了,培训的重点是嘴上套路,而不是手活儿……
                      我是芯机表
                      我是芯机表 楼主

对啊,手活差也没关系。问题是嘴上也不见她们要说什么

发表于广东佛山 2023-10-02 19:36 [来自Android客户端]