中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10968 浏览 / 3 回复
    一块老表,一份情怀
    楼主
    发表于安徽 2023-10-27 22:46:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天无意中在家里老房子翻出来一块我上初中时候的老天梭,看了一下型号是卡森间金款,时隔不少年了还可以正常走时,还记得这是我人生第一块瑞士手表。

虽然看上去有点年纪,表带也有很多痕迹了,但是这一块表看到它的那一刻心里满满都是那时候的回忆。

在我记忆中这块表还是在沙特购买的,应该是从来没有保养过,背透看到的机芯还是运转正常的。

虽然它的磨损痕迹明显,但是整体保存的还是不错的,最起码佩戴起来还是走的不错的。我本人还是很爱惜自己的物品的,整体还是不错的,我记得表盒、发票、保卡什么的都还在。

侧面还是不错的,整体还挺新的。毕竟有不少年了,我觉得,能保持这个样子也算不容易了呀,看到老天梭,还是很有感觉的。

戴在手上看看时间还不错,挺轻便的,不过表尺寸太小了,现在戴起来更像是女表了。

最后,还是认证一下吧,毕竟那么多年没有见到你了,发个帖子留个纪念吧,代表年轻的时候那段美好的时光。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-10-30 12:17:18 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
      ALLEN861PM
      ALLEN861PM 楼主

感谢通过

发表于安徽 2023-10-30 13:05 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2023-10-31 00:11:44 | 只看该作者
        岁月的痕迹,往昔的回忆。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制