中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14881 浏览 / 5 回复
    爆炸表 BOMBERG 海湾石油 别具一格的乐趣
    楼主
    发表于广东广州 2023-12-25 01:28:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

BOMBERG海湾石油BS45CHPBA.059-6.10
    今天跟大家分享一块很特别的表,BOMBERG爆炸表又叫炸弹表,不知道有是多少表友知道这个新生的小众品牌,我也是看了大锤的视频才了解到并种了草,总之它家的表款大都挺特别的。
    旗舰店8260元入手,其实小众表拆盒后价值马上就减少了,海鲜市场应该只要3000多,但镀黑的表款我不太愿意买二手怕划痕,咬咬牙全新吧。

虽然我平日里上班正装为主,导致我正装表相对居多,但私人时间我还是偏向于年轻一点的穿搭。
    然而G-SHOCK戴了这么多年再换也还是那个味,总想戴出点别人没有的感觉,是时候涉及一下小众品牌了。

这块表采用的是海湾石油赛车配色,橙蓝搭配的线条惹人注目,不禁让我想起了想入又不敢入的泰格豪雅,算是解解馋吧。

正脸照

45mm表径,16mm厚度很是厚实,贴合这几年大尺寸腕表的风潮。表冠在12点钟方向不会搁手,计时按键的设计就像田径用的计时器一样非常形象,这也是我种草的原因之一。
    话说回来这两年许多大品牌开始回归小尺寸,看来潮流真是个轮回呀。

接下来给大家介绍一下这块表一个非常有趣的玩法,也是最吸引我的特别之处。
    整块表是一个模块化分体的设计,能通过旋转部分底盖将表从表带模块上拆卸下来,随之附赠一个用以扣上连带的专用底盖,这样的话就可以腕表怀表切换使用了。
    而由于它计时秒表的外观,我特地后配了一条加长的连带,可以将其挂在脖子上模仿一块特别的计时秒表。

表侧的小箭头(灯光原因拍不清)指向绿点的时候表示锁牢,旋转至红点表示解锁。

切换为怀表模式

上个手基本除了斯文风格的衣着都能搭配了

主页认证,我猜之家上应该没有BOMBERG的认证勋章,不知管理员能否特例加一个哈哈

就到这里,祝大家健康平安。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东 2023-12-25 11:06:02 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于广东佛山 2023-12-25 14:11:28 | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西西安 2023-12-25 15:13:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这款什么表啊?没见过。
          RoyLun
          RoyLun 楼主

炸弹表(偷笑)

发表于广东 2023-12-25 17:49 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-4-18 19:33:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            是海湾石油官方认证的联名吗?