白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39638 浏览 / 31 回复
    Speedy Tuesday星期二超霸日
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2023-12-26 11:07:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

人生中第一枚超霸

大金人与小金人

最炫酷的阿波罗

最美321

最好看的🐼

今天是星期二,超霸日,今天也想分享一下我对超霸的感情,记得那是在我高中的时候,我的父亲买了一枚超霸,银色的带计时日历,那个时候欧米茄在我的认知里是一块很不错的手表,但是我那时还小只知道它好但是也并没有想要拥有,直到我高二的时候,我哥在日本正好要回国,我母亲就说孩子也大了给他也弄一块表吧,俩人意见一致就让我哥买了一块黑色的超霸,我母亲说孩子小黑色的看着年轻点,过了几天我哥回来也把表帮我买回来了,我看到事物说实话,是挺好的,但是感觉不是我的似的,看了几眼就放回去了,我之前戴的是卡西欧我感觉也蛮不错的,也就没着急带这块,好像是我想多了,买是买了,并没说现在让我戴,说是等以后毕业上班的时候在戴,这一晃大学毕业就去上班了,很顺理成章,但是这块表我确实有点忘了,因为一直没在我这,突然有一天家里父母说了,表可以戴了,我当时的心情有点说不好,要兴奋还感觉没出来似的,于是我接过我的第一枚机械腕表,并开始端详它,越看越喜欢,那个时候我也不知道它是超霸,只知道它是欧米茄,但是那个时候也感觉很不错了😌,慢慢的到了结果的年纪,要买一块结婚表,买了非常喜欢的腕表,我的帖子都有分享在这里就不说了,随着了解随着买,才慢慢的了解超霸的故事,我才庆幸我拥有一枚超霸,但是我还是有遗憾的,我认为原滋原味的超霸必须是手动,因为在月球自动坨是没有用的,而且我后来买的表都是自动,所以我决定以后一定要买一枚最心仪的手动计时超霸,一个是材质,镂空机芯我特别喜欢的阿波罗8号1869,一个是非常经典1:1还原的321机芯,太美了,在一个就是我认为非常好看的熊猫CK2998的1861我估计我最后会选择前2个,因为第3个已经绝版了,加之是我个人比较喜欢背透,分享完成希望能获得一张超霸海报哈哈哈

转正新人

沙发
      发表于北京 2023-12-26 11:27:42 | 只看该作者
      不仅颜值高而且很有意义,如果买欧米茄必须推荐超霸系列
      乐享66
      乐享66 楼主

必须的哈哈

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:21 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-12-26 11:59:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        经典耐看
        乐享66
        乐享66 楼主

同感同感

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:21 [来自iPhone客户端]

实习新人

地板
          发表于北京 2023-12-26 12:04:33 | 只看该作者
          第一块表就入了欧米茄,羡慕了
          乐享66
          乐享66 楼主

也是家人喜欢

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:23 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东 2023-12-26 12:45:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            新57帮顶

乐享66
            乐享66 楼主

非常漂亮

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-12-26 12:58:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款3510帮顶一下

乐享66
              乐享66 楼主

我还有一个喜欢的,2003年那款熊猫和我们一样的就是盘面不一样

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:22 [来自iPhone客户端]
              玮

@乐享66:日本丸井百货限量款白熊猫吧哈哈哈,然后还有个黑熊猫反转熊猫🐼

发表于浙江绍兴 2023-12-26 14:05 [来自iPhone客户端]
              乐享66
              乐享66 楼主

@玮:对对,你也喜欢吧

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 14:22 [来自iPhone客户端]
              乐享66
              乐享66 楼主

@玮:你看看,一说即懂

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 14:30 [来自iPhone客户端]
              玮

@乐享66:对,我打算明后年闲钱多就再收个熊猫,不过我喜欢黑熊猫那个反转的,白色熊猫现在稍微贵点2.68,昨天看论坛另一个大哥说白熊猫现在在某鱼流通的几块好像都有换盘的情况

发表于浙江绍兴 2023-12-26 15:19 [来自iPhone客户端]
              乐享66
              乐享66 楼主

@玮:对,我也看到了,我也喜欢反熊猫,啥也不说了咱俩

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 16:59 [来自iPhone客户端]
              玮

@乐享66:握爪🤝哈哈哈

发表于浙江绍兴 2023-12-26 18:17 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-12-26 13:39:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜入手,喜欢小金人,面罩上还能看到楼主😄
                乐享66
                乐享66 楼主

我也喜欢哈哈,被你看到了

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 13:46 [来自iPhone客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2023-12-26 15:21:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  大金人牛批

乐享66
                  乐享66 楼主

哈哈哈哈

发表于辽宁沈阳 2023-12-26 17:00 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-12-26 20:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好看,啥时候能变自动陀啊,手动真的不方便。
                    乐享66
                    乐享66 楼主

但是有互动啊

发表于中国 2023-12-26 20:46 [来自iPhone客户端]
                    时来运转,戴表的真谛。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西榆林 2023-12-27 06:57:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      欧米茄的代表款!
                      乐享66
                      乐享66 楼主

嗯嗯同感

发表于中国 2023-12-27 07:28 [来自iPhone客户端]