黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16730 浏览 / 11 回复
    新年祈望#2024玩表Flag#活动话题
    楼主
    发表于天津 2024-1-11 15:21:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

白驹过隙,时光匆匆,龙年就在眼前。回首过去37岁的一年,有喜有悲,年初老婆为我带来千金一枚,实在是可爱的小公主!忙碌中掺杂着幸福,虽然工作不顺心,但是老婆知道我喜欢腕表,一直在帮我买新表,:生孩子之前,老婆挺着大肚子帮我在本地表行买了一支去年保卡的海马胶带300。表是真的酷!黑色表盘水波纹,陶瓷圈十分显高级,左侧排氦阀彰显特色!戴了八个月。年底,接二连三的生病住院手术,身体到了谷底,老婆开始用腕表鼓励我(之前也有计划,但一直未付诸行动),把之前的宝珀6606a(老婆觉得略显成熟)添了一部分现金换了心心念念已久的积家1548420(因为住院一直没交作业😅),接着手臂粉碎性骨折以后,老婆又帮我联系一个外地的表商哥哥,添钱把海马升级为劳力士蚝式恒动114300灰盘。至此一年的工作学习生活结束了,总结下来,老婆给我莫大的支持!无论是添人进口,给我心理辅导,还是给我表箱“添表进口”可谓功不可没!接下来一年,祈求自己和全家能够平平安安、健健康康!至于腕表,没有啥明确目标,毕竟手里的四支表(浪琴康卡斯、百年灵海洋文化、积家大师、劳力士蚝式恒动)真的是很满足!喜欢的固然还有,比如雅典航海,格拉苏蒂偏心、双鹅颈微调,积家翻转等等不一而足,毕竟人还是要有梦想的!好了,写了这么多,希望各位表友,和我一样身体康健!“梦表成真”!

依旧喜爱的交金百年灵

第一支机械表

逝去的帅海马

逝去的典雅宝珀

心心念的积善成家!

顶奢“会捞”!

实习新人

沙发
      发表于北京 2024-1-11 17:07:57 | 只看该作者
      祝楼主的梦想一一实现
      爱表之猫
      爱表之猫 楼主

谢谢您,同祝!

发表于天津 2024-01-11 17:24 [来自iPhone客户端]

实习新人

板凳
        发表于北京 2024-1-11 17:39:00 | 只看该作者
        手里的表已经能满足日常所需了

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2024-1-11 20:03:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          爱表之猫
          爱表之猫 楼主

又见大哥身影!

发表于天津 2024-01-13 17:04 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:
          • 购买地:贵州省贵阳市国贸广场 腕表型号:欧米茄海马系列231.10.42.21.02.004 购买价格:42560人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:新加坡乌节路 腕表型号:百年灵复仇者 购买价格:22800人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:云南省昆明市北京路金格百货 腕表型号:PAM-00390 购买价格:35055人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:广西省南宁市 腕表型号:启承系列的79910,俗称“游侠” 购买价格:11500人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:重庆 腕表型号:天梭经典T086.408.11.031.00 购买价格:7560人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2024-1-18 16:43:11 | 只看该作者
            百年灵海洋文化是真好看!
            爱表之猫
            爱表之猫 楼主

谢谢,我也很喜欢,我的唯一一支金表居然是他!哈哈

发表于天津 2024-04-16 23:45 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于北京 2024-2-18 22:55:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              欧携沛百助攻,新年发大财🤓

爱表之猫
              爱表之猫 楼主

谢谢老哥捧场!都很美!我也有点想念海马了,哈哈

发表于天津 2024-02-27 16:39 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-2-27 20:21:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                祝以后顺顺利利
                爱表之猫
                爱表之猫 楼主

谢谢哥哥,大家都好!

发表于天津 2024-02-28 14:41 [来自iPhone客户端]