黄铜表友

20576 浏览 / 24 回复
    只此铜绿
    楼主
    发表于上海 2024-2-5 22:14:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    章鱼牌 Octopus

这块表像是戴着可以成为印第安纳琼斯去探寻失落的文明

搭配休闲更增添一份无畏的铜锈感

表壳的铜色一段时间后泛红,与厚实质朴的牛皮表带相得益彰

表面的设计"借鉴"了不少元素: 钱币纹表圈,教堂针,轨道刻度……这个漆面绿盘在复古氛围里点亮了现代感

表冠的章鱼logo还是挺用心

搭载PT5000机芯,每日实测+5~7s,我是第一次有这个机芯。要说在国产仿ETA里,不管是从零部件外观还是性能来看,都是用过最好的了

夏天会让青铜表氧化得更有个人印记

其实章鱼牌做工还不错,希望它少点抄袭吧!

白银表友

沙发
      发表于浙江 2024-2-5 23:14:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现在国产品牌越来越好了,各种材质、时尚元素基本都给你配齐。我也有几块这类表,但,我机芯尽量选择SW200这类的。PT500这我不了解,哦,你说它是国产仿ETA算好的。那,海鸥的ST2130与这个比呢?
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

如果你能用Sw当然最好,这个我感觉比海鸥的仿ETA系做的好

发表于上海 2024-02-06 15:02 [来自Android客户端]
      起伏的身影
      起伏的身影

@:哦,PT5000比海鸥的2130还要更好一些。

发表于北京 2024-02-07 14:43 [来自Android客户端]
      起伏的身影
      起伏的身影

@我是芯机表:是吧。我上次买了块国产品牌“致敬”精工大MM的款式。外圈选择了蓝宝石圈儿的。机芯有PT5000和SW200,我看底下已购买的人评论说“选择PT5000更实惠。”

发表于北京 2024-02-07 14:45 [来自Android客户端]
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

@起伏的身影:说实话是的,因为这表其实没什么价值,就没必要去投资个瑞士机芯了

发表于上海 2024-02-07 15:46 [来自Android客户端]
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

@:纯粹为了压低成本

发表于上海 2024-02-07 15:48 [来自Android客户端]
      起伏的身影
      起伏的身影

@:哦,学习了。是啊,国产品牌这些“致敬”款要设计那是现成的没什么可诟病的,材质还舍得下本去堆砌。总之,是有性价比的。就是一到机芯这块,你要坚持实惠到底就默认精工4R(天马渡NH)客服也说了“这个机芯也不用保养了,到时候换个新机芯就行了。”你要比较在意的那就是SW机芯,价格就奔着3000去了。看个人,像SW估计就是买个稳定。PT5000就是折中了。

发表于北京 2024-02-08 00:02 [来自Android客户端]
      起伏的身影
      起伏的身影

@我是芯机表:呵呵,有道理。致敬然后再堆砌。那还不弄块好机芯,对吧。冲……SW

发表于北京 2024-02-08 00:05 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于陕西榆林 2024-2-6 00:15:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        确实好看
        我是芯机表
        我是芯机表 楼主

样子是还可以

发表于上海 2024-02-06 15:03 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2024-2-6 09:41:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          挺不错的
          我是芯机表
          我是芯机表 楼主

谢谢支持

发表于上海 2024-02-06 15:04 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2024-2-6 14:43:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            乍一看像豪利时
            我是芯机表
            我是芯机表 楼主

它应该就是抄袭Oris,大概换了点配色

发表于上海 2024-02-06 15:06 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2024-2-6 15:48:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我也有不少这种所谓定制表,权当买个模型了,戴着玩儿还是可以的
              我是芯机表
              我是芯机表 楼主

就是随便玩玩,这个相对没那么辨识度高

发表于上海 2024-02-07 15:44 [来自Android客户端]

转正新人

发表于北京 2024-2-6 16:54:53 | 只看该作者
                铜表可以哦,可以盘出属于自己的颜色
                我是芯机表
                我是芯机表 楼主

有点盘串的感觉

发表于上海 2024-02-07 15:45 [来自Android客户端]