白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62659 浏览 / 70 回复
    人生第一个属于我自己的爱彼,专柜公价入手记#我的复工通勤腕表 #
    楼主
    发表于韩国 2024-3-9 23:22:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    作为一个腕周只有15.5的小腕子,其实在爱彼没有选择余地。要么是37mm的15550st,要么就是去年刚推出的38mm的code 11.59(77410OR),总之只能二选一。本着买表不能“吃亏”的原则,我给自己选的第一个属于自己的爱彼是15550st的冰蓝盘。经过八个月的等待,SA终于联系我:可以购买了。周六,怀揣着激动的心情,火速从专柜结账带来了我的真正意义上的第一个爱彼。

15550st light blue

其实吧,我去年有过一只爱彼15450白盘。在论坛也写过贴子,称赞了那只表有多优秀。但那是我人生第一只二手腕表,总感觉哪里不对劲儿。表,确实是好表。可是除了表,啥也没有。不像我在专柜买的朗格、帝舵那样有各种VIP活动(帝舵还安排忠实表主与贝克汉姆见面呢)。所以,我在去年决定在专柜入手属于我自己的爱彼。买到了之后去参加品牌方组织的各种官方活动。

成功与爱彼交上朋友

第一次去专柜敞开心扉谈了一个半小时,半个月后告诉我可以买15550st灰盘。我直接拒绝,明确强调:要买就买冰蓝。SA也没有为难我,他知道我的腕子根本戴不了code11.59(当时没出38mm的)或离岸。他告诉我,只要我愿意等,他会帮我争取看看。说实话,我没太当真。我连购买记录都没有,凭什么给我冰蓝盘。就算是“非主流”37mm的皇家橡树,冰蓝是够抽象的。

阳光下格外美丽

但是SA没有骗我,前几天联系我了。兴奋的告诉我,他帮我争取了,争取到了没有钻石圈的。一开始我不敢相信,总感觉这里有猫腻。虽然约好了周六结账拿表,内心挺担心到了日子会变卦。于是我在论坛留言问了大家,这种事情是否有真实发生的可能性。结果显然是悲观的。不过,有些了解我的表友们给我打气,我就鼓足勇气去了专柜。

室内也是没话可说

聊了一个多小时,我记不清都说啥了。缓过神来的时候,15550st冰蓝已经调好了表带,戴在了我的手腕上。SA告诉我,这玩意儿被盗了2年内可以补偿新的,我自己不注意弄坏了机芯也能得到保修。经过一系列的繁琐登记,我便拿着表灰溜溜的跑出来了。当时,我有点儿感觉不可思议,直到到了别的商场(常去溜达的)才终于缓过神来。

在万国专柜与工程师对比

这一下午,我从万国到劳力士,再到帝舵,炫耀了一圈我的“最新战果”。他们都说这款太好看了,从来没有见有人戴出来的。他们纷纷说这只表太适合我了,我就被资本主义的糖体炮弹中迷失了自我。总的来说,没有必要详细的介绍这只表的魅力。在韩国,只要你是非常喜欢手表,且愿意以后跟爱彼持续交朋友,有时也会先满足你的要求。

以后这就是我的主力腕表啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-3-9 23:30:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      群里已经膜拜了,这里在膜拜一次!
      金毅律师
      金毅律师 楼主

哈哈哈哈 感谢大佬,多多关照

发表于韩国 2024-03-10 00:02 [来自iPhone客户端]
      陈若溪
      陈若溪

@:帅惨了真的

发表于贵州贵阳 2024-03-11 14:21 [来自Android客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-3-9 23:40:15 | 只看该作者
        恭喜群内大佬喜提冰蓝 好看!
        金毅律师
        金毅律师 楼主

应该是我感谢超级版主的邀请 哈哈

发表于韩国 2024-03-10 00:02 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@金毅律师:客气啦!

发表于北京 2024-03-10 00:14

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2024-3-10 00:42:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          金毅律师
          金毅律师 楼主

感谢感谢啊~ 好久没入新表啦 哈哈

发表于韩国 2024-03-10 00:48 [来自iPhone客户端]
          看黁花
          看黁花

@金毅律师:恭喜大佬!!

发表于浙江杭州 2024-03-11 14:27 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-3-10 01:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            确实,交朋友能力非常重要,因为sa不在乎你有多土豪,而是在乎你能给他创造多少利润和你有多顺眼
            金毅律师
            金毅律师 楼主

正解。我感觉到他们需要两类客户。一类是持续不断给他们创造利润的,另一类是真正喜欢他们品牌并带来积极影响的。

发表于韩国 2024-03-10 09:20 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-3-10 01:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮的冰蓝盘,恭喜朋友
              金毅律师
              金毅律师 楼主

谢谢!这只表真的是爱不释手啊

发表于韩国 2024-03-10 09:20 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2024-3-10 05:13:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主
                金毅律师
                金毅律师 楼主

谢谢!好兴奋

发表于韩国 2024-03-10 09:21 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2024-3-10 06:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮漂亮
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

谢谢啊~~

发表于韩国 2024-03-10 09:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2024-3-10 07:13:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜大佬
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

运气好了 哈哈哈

发表于韩国 2024-03-10 09:22 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2024-3-10 07:37:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜公价购入
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

还是公价购入让人兴奋啊~ 谢谢