初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12690 浏览 / 14 回复
    对GS的愛帶奌執著
    楼主
    发表于上海 2024-3-22 16:41:06 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

喜歡Grand Seiko冠藍獅对認識我的表友都不是一个秘密。最近因爲血糖有奌偏高,為了控糖,除了控制飲食,戒鹽,戒糖,戒碳水,最重要就是有規律的做运动。因爲这个关係,把心愛的GS收起來,从早到晚,对是到晚,睡覺也帶著佳明跑者965睏覺。可是我心里还是想著我柜里的GS,哪样好呢?有个方法叫换表盘來止癢......於找了好几个月都找不到,最後我們港仔有叫話[只要有愛,冇嘢係阻止到我](意思是只要有愛,沒事情是挡得住我)。 Love&Taste
    存这开心分享一下我这个冠藍獅深潛款表盘,想要的私訊我!祝各表友找到自己最愛的腕表;最重要身体健康!

認證一下

再多認一下

再認多兩下

这个表盘走时像SD一样絲滑

中级表友

沙发
      发表于上海 2024-3-22 17:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      😁😆请问可以分享我一个吗谢谢楼主!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-3-22 17:17:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        进来看看
        奧化
        奧化 楼主

謝謝表友

发表于上海 2024-03-22 17:54 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2024-3-22 19:20:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          奧化
          奧化 楼主

謝謝表友

发表于上海 2024-03-22 19:36 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-3-23 00:09:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            路过帮顶,
            奧化
            奧化 楼主

謝謝表友

发表于上海 2024-03-23 12:44 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-3-26 14:11:37 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              奧化
              奧化 楼主

感謝版主批準。

发表于上海 2024-03-26 14:45 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2024-3-26 14:39:42 | 只看该作者
                請問倒數第二圖是最新38表徑的62GS嗎?
                奧化
                奧化 楼主

好眼界🤫

发表于上海 2024-03-26 14:44 [来自Android客户端]
                CKC-xiamen
                CKC-xiamen

@奧化:樓主,62GS多介紹一下,感覺這表對小手腕挺友好的

发表于福建厦门 2024-03-26 14:50
                奧化
                奧化 楼主

@CKC-xiamen:我有空拿出來寫一下,先謝。

发表于上海 2024-03-26 14:51 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2024-3-29 17:27:17 | 只看该作者
                  我在Connect IQ里面咋没找到呢?
                  听风品茗,爱我所爱。