初级新人

13139 浏览 / 5 回复
    小康蓝精灵
    楼主
    发表于湖南株洲 2024-3-25 22:12:33 | 只看该作者 |倒序浏览

昨晚临睡前很困了,想着今天一天没戴小康。(平日不戴,一般就放在浪琴的表盒存放。)然后拿着表盒一起摇晃几下,让小康正常走时。大概是困的不行了,晃了一会,表盒和表盒里的表一起甩在了木地板上,索性离木地面60公分高度,表盒甩开了,表还是在表槽里,瞌睡瞬间惊醒,查看表的状况,没发现磕碰心里暂时放松了下来,但还是心存记挂,估计小内伤啥的。从购表起这是唯一一次从手里脱出怪心疼的哈。

细数起来,今年才第3个年头,真正意义追索我戴表的历程,大概是九几年的样子,当时夏天去长沙玩,路过亨得利钟表行,映入眼前的一款英纳格白盘镜面17钻的,表盘多大忘了,39吗?呵呵 大概吧,这款英纳格,足足做到了每天24小时不离手腕,直到夏天快结束入秋了,这款英纳格随着夏天的时光,永远消失我的眼前。它的命运就此结束,短暂的夏日时光。心如刀割般的难受......

时间回到2年前,一个朋友说,看看浪琴吧,保证你会喜欢的,说着有心,我却没意。心里想着,于是跑到市区唯一的专柜看了大概有半个小时的样子,当时这款康卡斯耀眼的纯蓝镜面一下就吸引到我了,没想到这款蓝,在其他颜色中如此绚烂夺目,柜台导购要拿出来问我要不要试戴,我说不了,先看看。

回到家,打开电脑在官网查询和柜台价格一样,然后查询了零售门面,确认我看的专柜是正品,第2天就跑到专柜买了下来,导购小妹测量手腕拆卸3节多出的表链,留出2指空隙,就是目前戴的状况了。戴上了康卡斯,感觉自己心里的虚荣心作祟,时不时的撩起手腕假装看时间......,高速发展的今天,戴表完全取决于一种心境,不光是看看时间,更像是一位久违的伴侣。

我发小的同学常对我说,人生苦短,生活不易,经常聚聚,回味曾经的日子。我说好,一定的。是啊,少些唉声叹气,善待自己,好好珍惜生活。在自己的有限范围买自己最喜爱的东西,不比坐在四方桌输赢更实在吧。

包装的外观纸盒

纸盒用胶带缠绕了

表盒和说明书

浪琴的表盒了

拆卸的3节表链

留出2指空隙,松垮的感觉,更适合金属表链。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2024-3-25 23:22:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-3-25 23:47:39 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于辽宁铁岭 2024-3-26 05:33:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          写的不错,值得拥有

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2024-3-26 05:34:35 [来自Android客户端] | 只看该作者

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-3-26 09:37:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              看见康卡斯就亲切。哈哈。。