高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14754 浏览 / 17 回复
    给老婆换了日志,老婆的克莱斯麦我接盘咯
    楼主
    发表于湖北荆门 2024-3-31 12:16:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三月下旬给老婆入了间金日志后,之前给老婆买的克莱斯麦就成功接盘在我手里了,之前有时候也戴戴老婆的克莱斯麦,贝母盘+36.5mm的表径我觉得比男款克莱斯麦精致秀气一些,我自己戴的是海马,穿正装的时候感觉微有不搭,现在很好,老婆的克莱斯麦给我,正装通勤用刚好搭配。原装是蓝色皮带,我换了一个黑色皮带,但是又觉得还是秀气了点,虽然我腕骨纬度16.5比较细,但是由于一直健身,小臂往上比较粗,皮带略显秀气,于是入了条钢带换上了,本来有配弧口,但是🐴家买的质量不太行,尺寸有点对不上,
    后续我会自己打磨一下换上,平口感觉还是差点东西,但是整体换上钢带,在我手上就非常好看了,秀气中带着力量感,休闲正装通勤都ok。尽力给老婆更好的,同时自己消化经典,我觉得很棒,名士克莱斯麦当时也是精挑细选给老婆的礼物,现在在我手上换条表带,就像新的一样,非常开心!下面上一点图😁

当时就是因为这个贝母➕太阳纹➕钻刻直接爱上了

钢链一上手,秀气中透着一股硬气,银色中一抹月相,美不胜收啊

我的手臂是个奇怪的手臂,16.5腕围,44能hold住,36的名士也戴着好看,自恋一下哈哈

通勤很棒,经典低调,质感一流

贝母盘在阳光下比白面多了一丝变化,很美

表链质感可以,就是平口有点蛋疼,后续打磨好弧口换上

不玩腕力,但是健身很多年,小臂往上到大臂都很粗,小表配粗臂个人觉得也很棒

表带调好后垂直掉下的位置刚好

老婆的有金有钻日志,也是非常经典的款,28mm,戴着更秀气了,希望后续继续努力,多入,名士我也会继续买,很爱名士的质感

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西延安 2024-3-31 12:53:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      会过日子啊!
      Vove
      Vove 楼主

哈哈哈必须得经营好日子

发表于湖北荆门 2024-03-31 12:55 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-3-31 14:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错不错
        Vove
        Vove 楼主

感谢老哥支持,抱拳!

发表于湖北武汉 2024-03-31 14:10 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江宁波 2024-3-31 15:21:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          36.5的女表,真是秀外慧中!
          Vove
          Vove 楼主

大哥高度点评,谢谢🙏

发表于湖北荆门 2024-03-31 16:31 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-3-31 18:53:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            挺不错的
            Vove
            Vove 楼主

大佬您好,又在帖子下看到你啦,谢谢🙏

发表于湖北武汉 2024-03-31 19:03 [来自iPhone客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ

@Vove:不是大佬

发表于广东广州 2024-03-31 19:07 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2024-3-31 23:23:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你这可真不错啊😄
              Vove
              Vove 楼主

谢谢,一直很喜欢月相贝母,这下有的戴了

发表于湖北 2024-03-31 23:24 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建莆田 2024-4-1 12:59:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好男人呀
                Vove
                Vove 楼主

谢谢兄弟,你也一样是爱妻好男人😁

发表于湖北荆门 2024-04-01 13:22 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2024-4-18 15:01:40 | 只看该作者
                  你的细腕子能吼住44MM的?我手腕20mm都感觉吼不住44mm的表
                  Vove
                  Vove 楼主

可以,你看看我的手臂

发表于江西 2024-04-19 00:13 [来自iPhone客户端]
                  Vove
                  Vove 楼主

我那个精工的表是44的,单看腕骨那里是不行,看整体挺好

发表于江西 2024-04-19 00:15 [来自iPhone客户端]
                  peidianche1119
                  peidianche1119

@Vove:大肌霸我的臂围没有你粗,手腕太粗了

发表于广东珠海 2024-04-19 10:57