中级表友

认证:
  • 购买地:浙江省宁波市劳力士天一店 腕表型号:M126334-0014 购买价格:79500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26472 浏览 / 18 回复
    2024.5.3喜提卡地亚蓝气球,WSBB0044、33mm、精钢。
    楼主
    发表于浙江宁波 2024-5-4 22:31:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购表简述:蓝气球腕表、WSBB0044、33mm、自动机械、精钢。专柜购买,93折。

购表经历:卡地亚的腕表,不需排队、配货,故选择能力范围内,喜欢的表款即可。我是浙江宁波人,宁波的卡地亚腕表专柜有3家。或是老宁波人的购物习惯,或始终让我觉得,天一国购店的sales更加灵活、耐心。虽自己不专业,也无坎价天赋,但极其反感“不专业”的sales,上来就说“卡地亚是没有折扣的……”

购表感想:想送老婆一支腕表,作为认识十周年、结婚四周年的纪念。我属于轻度的腕表爱好者,对于积家、萧邦、劳力士等女表,都略有关注……此次购表,就想轻松购入、外观简约,及品牌相对保值。对于折扣,没有什么纠结,也没有托人代购,纯属开心就好。有好老婆、好儿子,就是最幸福的事。

最后,祝愿看到本帖的同仁,亦幸福满满、万事顺遂、阖家欢乐!珍惜当下,感谢!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽 2024-5-4 23:08:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜
      za7ck
      za7ck 楼主

谢谢,这两年做安徽的生意,还是很顺……安徽人重义气,为人务实。

发表于浙江宁波 2024-05-05 02:05 [来自iPhone客户端]
      托尼施塔克
      托尼施塔克

@za7ck:我是阜阳的、谢谢兄台对安徽的好评!

发表于安徽合肥 2024-05-06 00:20 [来自iPhone客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-5-5 00:31:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        za7ck
        za7ck 楼主

谢谢大佬

发表于浙江宁波 2024-05-05 02:03 [来自iPhone客户端]
        za7ck
        za7ck 楼主

最先回复我的,是安徽、广东……这就是【缘】,都是我拼搏过的地方,下一个会不会是湖南……哈哈哈……

发表于浙江宁波 2024-05-05 02:08 [来自iPhone客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@za7ck:不是大佬

发表于广东广州 2024-05-05 11:53 [来自iPhone客户端]
        喝了1半的咖啡
        喝了1半的咖啡

@za7ck:欢迎开拓湖南市场

发表于湖南 2024-05-07 07:28 [来自iPhone客户端]
        za7ck
        za7ck 楼主

@喝了1半的咖啡:我很喜欢在湖南,株洲、湘潭,我呆了7年,很有感情的……

发表于中国 2024-05-07 20:21 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西西安 2024-5-5 04:37:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜,卡地亚的流行经典款!
          za7ck
          za7ck 楼主

谢谢,祝大家都顺利。

发表于江苏常州 2024-05-05 23:43 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-5-5 07:13:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜
            za7ck
            za7ck 楼主

谢谢,祝大家都顺利。

发表于江苏常州 2024-05-05 23:42 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-5-5 12:19:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              气球,到处都是气球,人手一只气球。
              时来运转,戴表的真谛。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-5-5 19:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主,
                za7ck
                za7ck 楼主

谢谢呢,祝大家都顺利……

发表于江苏常州 2024-05-05 23:41 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2024-5-10 11:05:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同是这样态度去看表 买表…
                  恭喜楼主入了经典表款!
                  za7ck
                  za7ck 楼主

谢谢呢,祝大家都顺利。

发表于中国 2024-05-10 21:56 [来自iPhone客户端]