白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28114 浏览 / 50 回复
    积家大师日历1548420,只需一只足够了
    楼主
    发表于韩国 2024-5-4 23:13:21 | 只看该作者 |倒序浏览
    人生中有多少只表才能满足呢?三只?五只?十只?我认为,只要不被腕表品牌洗脑,一只就足够。但这一只必须要精致。坚固耐用性可以稍逊,但必须要精致。因为精致的表才能献上持续不断地满足,也能更好地爱惜这表,戴上一辈子传承给下一代。积家作为一只优秀的腕表,基础款也是很不错的。自从我在五年前买了这款积家大师日历1548420,每次戴在手腕上能感觉到:其实只有这一只就足够了!

2019年8月份购买的积家大师日历

2019年的初夏,我突然渴望着给自己送上名牌腕表。当时,我看到很多人戴着劳力士、欧米茄,就想着“必须要买比那些更好的!”于是我在网上查阅了各种关于腕表品牌等级的内容,最终选择了购买积家。但由于预算有限,我勉强只能购买积家的最基础款。是的,那时的我在意的是品牌。只要品牌是高端的,我想可以出去装X了。还记得买来这款腕表之后,我逢人就介绍这款腕表有多优秀。现在回想起来真的很幼稚,但我那时候真的为拥有这款表感到自豪。不对,应该是自我感到X格达到了顶峰,甚至有那种成为人上人的感觉。

当时购买的是皮带款,后来在专柜购买了正版表链。表链质感真的超级赞!

这种感觉我持续了一年多。后来通过学习到真正的腕表知识,开拓了眼界之后才得知,我真的是井底之蛙。从此再也没有通过腕表感觉到了优越感,反倒开始注重腕表本身给我带来的真实感受。不过,这款表是我的第一只表,也是唯一的表,我不知道这表到底好不好。有人说积家大师日历是一款好表,但我不知道他的好在哪里。又有人说,积家的打磨水准辣眼睛,我也不知道到底哪里不对。因此,我开始陆陆续续的购买其他腕表。别人有的我买过,别人没有的我也买过。跟其他手表对比之后,我才真正认识到了这款积家大师日历的魅力。

积家的机芯拉跨?我觉得很不错啊!

如今我认为,这只表并不差。算是“只要有一款,就足够”的腕表。虽然作为2012年发售的表,略显得老气。但放到现在的腕表市场,这款积家大师日历,算得上是非常有良心的。不论是表盘的做工还是表壳与表链的设计,没有任何一丁点的遗憾。通过背透看到的机芯,虽然没有朗格1815动储那么华丽,但还是显得非常的精致。要是我没有购买其他腕表,到如今只持有这一款手表,我认为还是很幸福、很满足。毕竟我每次佩戴与把玩这款腕表的时候,总是不由得说出:“积家不愧是积家,做工真的很精致啊!”

基础款能做到这样的水准,我觉得真的可以呀

虽然人生中有这一只腕表,确实能感到足够的满足感,但买的越多就能感到更多的幸福,这一点是肯定的。每只表有不同的感觉,也给我带来的满足感和幸福感是不同的。如果我只有这款积家大师日历,我只能享受一种快感。要是有更多的腕表,可根据不同的场合、心情、天气,能选择最适合的一种。所以,我就算是知道这款积家大师日历给我带来的幸福感,但我还是停不下探索新的腕表的快乐。好了,以上就是我今天佩戴积家大师日历之后感受到的心情。

2021年免费保养过一次,积家的8年保修真的很不错。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2024-5-5 00:27:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一个字雅
      金毅律师
      金毅律师 楼主

相当的经验

发表于韩国 2024-05-05 16:18 [来自iPhone客户端]
      卡尼齐斯
      卡尼齐斯

拍的确实很漂亮

发表于江苏南通 2024-05-05 22:38 [来自iPhone客户端]
      金毅律师
      金毅律师 楼主

@卡尼齐斯:谢谢呀~~

发表于韩国 2024-05-05 23:05 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-5-5 00:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        金毅律师
        金毅律师 楼主

是啊,就把玩这一只我觉得足够了

发表于韩国 2024-05-05 16:18 [来自iPhone客户端]

高级表友

地板
          发表于福建泉州 2024-5-5 02:16:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          漂亮的。👍
          金毅律师
          金毅律师 楼主

积家的基本款,也能代表品牌的一定水准

发表于韩国 2024-05-05 16:19 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2024-5-5 04:18:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这款原装表带是皮带,配上金属带作为正装表顶呱呱的,还没听说谁说过积家的机芯拉垮
            金毅律师
            金毅律师 楼主

我当年买了这只之后,看到的都是积家水平不行之类的评价。但是到现在为止,我还是很满足这款表

发表于韩国 2024-05-05 16:20 [来自iPhone客户端]
            忻畅
            忻畅

@金毅律师:没有一个厂商能说积家机芯拉胯,包括但不限于百达翡丽,江诗丹顿等

发表于河北石家庄 2024-05-07 09:08 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2024-5-5 05:01:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              好表。。
              金毅律师
              金毅律师 楼主

当时才四万多,现在不知道新款是多少钱了

发表于韩国 2024-05-05 16:20 [来自iPhone客户端]
              TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2024-5-5 05:54:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                堪称一绝
                金毅律师
                金毅律师 楼主

这款真的是经典

发表于韩国 2024-05-05 16:21 [来自iPhone客户端]

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-5-5 09:57:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  进来看看
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

感谢感谢,祝你生活愉快

发表于韩国 2024-05-05 16:21 [来自iPhone客户端]

5万

6万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-5-5 10:09:24 | 只看该作者
                    金律师牛逼 哈哈 来支持金律师 好看的说!
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

哈哈哈哈 每次这么捧我,让我感到很开心啊

发表于韩国 2024-05-05 16:22 [来自iPhone客户端]
                    5066f用户
                    5066f用户

@金毅律师:哈哈哈 开心就好!

发表于北京 2024-05-05 20:42

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

蓝园紫侠

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2024-5-5 10:13:52 | 只看该作者
                      恭喜入手
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

谢谢啊~ 入手了快五年,每次都感觉像刚刚入手

发表于韩国 2024-05-05 16:22 [来自iPhone客户端]