中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8396 浏览 / 12 回复
    入手国货之光海鸥可乐圈
    楼主
    发表于广东广州 2024-5-14 07:19:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

有一次跟朋友偶然路过天河城的海鸥专卖店,大家都想上手试试咱们的国产表现在的质量和做工。
    其实现在海鸥的款式挺多挺好看的,从外观上看质量感觉不比日本表差,性价比挺高。
    店员强烈推荐我这只可乐圈(其实是潜水表,不是gmt),因为库存很少了,折扣也很大。我上手感觉还不错,轮廓基本跟劳力士的水鬼差不多。当时差点想入手,但作为普通的工薪阶层,还是想在网上再对比下价格。
    后来了解这款表基本已经停产,某宝和京东基本都没有货了,都说这款表制作成本太高,厂家不再生产。
    最后在海鲜市场淘到,还是有少量卖家有货,说是全新未使用的,价格感觉对比线下还是实惠不少。

认证一下

盒子还是有点简陋

第一次支持国产手表,也还没测走时准不准,耐不耐操,但据说不比瑞士机芯差。不过上班戴海鸥很通勤,作为国货之光,既不张扬,也不丢人。精工的价格,欧米茄的手感,性价比还是蛮不错的。
    希望国产品牌越做越好,但最好减少抄袭人家😂

上手效果

五株链跟潜水表有点奇怪

表径说是40,我用尺子量实际是也是40左右(如果不算表头的话),对于手腕16的我来说也算刚刚好。厚度的话,稍稍一点厚,不算轻,但对比海马300还是轻不少。那个红蓝圈是可以单向转动的,转动声音还算清脆。说是潜水300米,下次试试带着它去游泳。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江宁波 2024-5-19 21:03:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      尺寸估计不小吧。
      XB_EUEoCkht
      XB_EUEoCkht 楼主

40而已,不大

发表于广东汕头 2024-05-20 00:01 [来自iPhone客户端]
      Napoleon一世
      Napoleon一世

@XB_EUEoCkht:哦哦 那还行啊。

发表于浙江宁波 2024-05-20 20:02 [来自iPhone客户端]
      XB_EUEoCkht

@Napoleon一世:我下单了 哈哈

发表于广东 2024-05-20 22:05 [来自iPhone客户端]

中级表友

板凳
        发表于广东佛山 2024-5-21 12:00:04 | 只看该作者
        海鸥会不会出个游艇款式呢

中级表友

地板
          发表于天津 2024-5-22 08:43:40 | 只看该作者
          经销商定制款,不属于海洋之星系列,叫海洋传奇。
          XB_EUEoCkht

这样啊,我入手了…

发表于广东珠海 2024-05-22 12:08 [来自iPhone客户端]
          刷辣酱的老面包
          刷辣酱的老面包

@XB_EUEoCkht:挺好的,300m防水,2130机芯。

发表于天津 2024-05-22 14:50
          XB_EUEoCkht

@刷辣酱的老面包:看起来挺精致的

发表于广东 2024-05-22 23:01 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-5-22 14:22:30 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

发表于美国 2024-5-22 15:04:31 | 只看该作者
              这款表我买过蓝色版:https://bbs.xbiao.com/1212/1112400.html
              楼主算是把好听的话说尽了,反正这价格入手也绝对不亏
              XB_EUEoCkht

主要是价格便宜

发表于广东广州 2024-05-22 18:40 [来自iPhone客户端]