白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

102169 浏览 / 108 回复
    帝舵碧湾1958型GMT,没有不买的理由
    楼主
    发表于韩国 2024-6-9 14:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    39mm的1958壳型,做到了12.8mm的厚度,保障200米的防水性能的同时结合了T-Fit可调节式表扣,以及Coke圈配色就足以让我决定购买这款。还多了获得COSC及METAS认证的MT5450-U机芯,已经找不出任何不买的理由。虽然动储减少到了65小时,但这对我来说并无大碍。无论是佩戴舒适度、实用度、设计,这款简直是帝舵最完美的一款。前些日子我在韩国,以3.3万元人民币拿下了这款。

整体来说,算是很耐看的设计

Glossy的表圈与金色字体很协调

我本来打算不买这款腕表,但是之前在品鉴会上看到了实物后改变了想法。由于这款在韩国特别火,我一有时间就去专柜看看有没有到货。有一天,我去了专柜的时候,正好摆出来了刚刚验收结束的碧湾1958型GMT。我都没有考虑,直接进行了结账。由于是在专柜买的第四支帝舵,已经没有了曾经的那种兴奋和喜悦。反倒是更理性的看待这款腕表,打算戴上几天之后再写一写评测。

戴上几天的感受是:物超所值。如果我只买一支机械腕表,且很长一段时间不会有添入第二支的打算,这只表是最佳选择。只要不需要与别人攀比,这只表的颜值足以给佩戴者持续的满足感。虽然配色很大胆,但给人感觉不张扬。给人的感觉是成熟、稳重、老练的品味。戴上这款之后,没有人再问我:“这是哪一款劳力士?” 更多的是“这表真好看”、“一定很贵吧?”等对腕表本身的评价。

室内也是非常好看的

相比室外的自然光,这款表在华丽的室内照明中表现出极高的颜值。在昏暗的灯光下能够表现出沉稳,在光亮的灯光下又表现吃奢华。每次看到这款碧湾1958型GMT的时候我不禁感叹:“这个价钱能买到如此好的表,真的是很明智的消费呀!” 如果有人问我在帝舵应该买哪款表,虽然我很不喜欢撞表,但依然会诚实的告诉他:碧湾1958型GMT。我还会加上一句:在专柜看到了不要犹豫,以后有可能很难买了。

我不知道在国内帝舵碧湾1958型GMT卖得如何,但在韩国这款真的很难。韩国的专柜每天有数十名客户到店咨询这款腕表,专柜拿不出货真的很为难。去年的“爆款”碧湾54型在韩国依然一表难求,我感觉这款会更难。因为碧湾1958型GMT在我的眼里,无论是颜值还是性能在帝舵里是天花板的存在。如果您有3万元对的预算,我强烈建议您好好考虑这款腕表。买一支相信能玩好久好久。

高级表友

沙发
      发表于山东烟台 2024-6-9 14:09:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      和正常58厚度差异大不
      金毅律师
      金毅律师 楼主

是啊,体感上几乎忽略不计啊

发表于韩国 2024-06-09 15:48 [来自iPhone客户端]
      金毅律师
      金毅律师 楼主

@:哈哈哈 我都开始喝可乐了

发表于韩国 2024-06-11 16:39 [来自iPhone客户端]
      老妖1047
      老妖1047

@金毅律师:哈哈 为了可乐 喝一个

发表于江苏无锡 2024-06-11 23:05 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于湖北鄂州 2024-6-9 14:18:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        金律又买GMT了😂 之前看你皮蛋的作业 种草这款 也入了皮蛋  这款58GMT很不错 性价比极高 可以作为格林尼治完美平替

金毅律师
        金毅律师 楼主

皮蛋真的是完成度很高的劳力士,目前还是我的主力腕表,太喜爱了!早买早享受,这不到一年韩国的公价都涨了20%了。这次的帝舵可口可乐圈也是正符合我的口味,也是完成度极高的一款帝舵腕表~ 谢谢你的皮蛋圈助攻 哈哈

发表于韩国 2024-06-09 15:51 [来自iPhone客户端]
        Ricky_Hwang
        Ricky_Hwang

@金毅律师:韩国劳公价涨了20%?👀  这也太夸张了……

发表于湖北鄂州 2024-06-09 17:08 [来自iPhone客户端]
        金毅律师
        金毅律师 楼主

@Ricky_Hwang:真的是涨的太离谱了…

发表于韩国 2024-06-09 17:53 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047

关键劳目前还不知道要不要出 纠结是等劳的加价货 还是土豆可乐圈先拔了草

发表于江苏无锡 2024-06-11 23:06 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于上海 2024-6-9 15:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,这款确实不错👍
          金毅律师
          金毅律师 楼主

谢谢!这款像54型那样,让我毫不犹豫的拿下

发表于韩国 2024-06-09 15:52 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2024-6-9 15:47:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            可口可乐,纯正的味。
            金毅律师
            金毅律师 楼主

劳力士让帝舵出了可口可乐,简直是照顾我们帝舵玩家呀,太棒了

发表于韩国 2024-06-09 15:53 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-6-9 16:23:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜,可乐的感觉
              金毅律师
              金毅律师 楼主

谢谢!是真的可口可乐呀 哈哈

发表于韩国 2024-06-09 16:33 [来自iPhone客户端]

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-6-9 19:53:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                进来点赞
                金毅律师
                金毅律师 楼主

谢谢留言

发表于韩国 2024-06-09 20:39 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-6-9 20:21:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  金律又入表啦,恭喜恭喜,
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

我这一年入表的频率也太快了,得刹刹车啊。不过这款我不能不买 哈哈哈

发表于韩国 2024-06-09 20:40 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古包头 2024-6-9 21:22:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜表友,收获了爱表,与众不同,双色真的很美
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

双色圈真的很不错,今天也是戴出来了

发表于韩国 2024-06-09 21:43 [来自iPhone客户端]
                    腾飞的猪
                    腾飞的猪

@金毅律师:而且是中分的美,太棒了

发表于内蒙古包头 2024-06-09 21:46 [来自Android客户端]

白银表友

发表于广东 2024-6-9 23:54:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      等金律师作业等好久了 一直在想 金律师作为帝舵资深玩家没理由不入啊 首发来顶

金毅律师
                      金毅律师 楼主

其实在看到你的帖子之前我是没有考虑入手的。看完第一号帖子之后我就有了想买的想法了~ 哈哈哈哈 作为帝舵爱好者,这款没有办法拒绝呀

发表于韩国 2024-06-10 01:33 [来自iPhone客户端]
                      vic138
                      vic138

@金毅律师:我是当初看你的帖子种草入的54

发表于广东 2024-06-11 09:13 [来自iPhone客户端]
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

@vic138:哈哈哈哈 当时我真的是好好体验了一把全网第一支碧湾54的流量啊

发表于韩国 2024-06-11 10:56 [来自iPhone客户端]