注册新人

19973 浏览 / 5 回复
    万宝龙算时尚品牌吗?
    楼主
    发表于河南 2013-10-22 21:10:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直知道万宝龙是做笔的,最近看到卖手表,不知手表品牌如何定位?奢侈品?时尚品?还是正规的一线手表品牌?

有高人给普及一下?
    百度看到的很官方,
    并没有人情味,谢谢

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河南 2013-10-22 21:12:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      另,173身高,手腕18cm,上班族一员,多大的表盘合适?

问的问题很白埠,谢谢大家

转正新人

板凳
        发表于河北承德 2013-10-25 23:36:21 | 只看该作者
        jbda 发表于 2013-10-23 03:05
        你可以从他的官网看到,看完你就知道了。而且我有幸有了他们13/14全部产品册书,夸张的很,限量系列都很惊 ...

哥们儿的手册是还没上市的款么?

转正新人

地板
          发表于河北承德 2013-10-25 23:37:21 | 只看该作者
          jbda 发表于 2013-10-23 03:05
          你可以从他的官网看到,看完你就知道了。而且我有幸有了他们13/14全部产品册书,夸张的很,限量系列都很惊 ...

哥们儿的手册是还没上市的款么?

转正新人

发表于河北承德 2013-10-26 23:01:26 | 只看该作者
            jbda 发表于 2013-10-26 19:45
            对的 还有以往的限量款式,你可以关注每年出的维莱尔限量款式都是百万级别的,另外值得注意的是尼古拉斯 ...

能发我看看么。。。。。

实习新人

发表于北京 2014-1-17 23:42:44 | 只看该作者
              每个品牌都有高端产品,特点和看点。看你买的是哪款表而不是品牌。像万国、肖邦、万宝龙这些品牌,想追求特点的可以买品牌的自产机械。买这类表的预算能买其他更专业更好的表了,选择空间也很广了。也有低价位ETA机芯改的。万宝龙客观来说表一般,低价位的机芯打磨比毛坯好点有限,买这个价位的就是带个牌子。外观吧比较纠结,说现代不现代说古典不古典,总是种说不出的奇怪。但是买东西不能总追求性价比啦,自已喜欢就好。即使ETA的有质量也很好,不会随便坏的,除非点儿背,点儿背是不能赖社会的。