转正新人

50827 浏览 / 20 回复
    人生中的第一块表嘉岚超薄石英 别骂我傻,我真的不懂表
    楼主
    发表于四川巴中 2014-5-4 23:06:13 | 只看该作者 |倒序浏览

我实话以前从来没戴过表,平时看时间都用手机,觉得戴表没什么意思,前一段时间和老婆在我们这边逛金店,看到金店也有卖表,就随意看了看,当时看到这款嘉岚一下子就被吸引了,感觉简单大气,蛮好看的,也不知道什么表,越看越喜欢,让掌柜拿出来看了一下,说是浪琴,以前也有听朋友说起过这个牌子,但是不知道浪琴到底是个什么表,以为表嘛,也就几百上千块,可看了一下价格,一万多,说实话我还真没想过要花一万多买个表,我也不是有钱人,真没往这想。老婆看出我喜欢,就说喜欢就买嘛,掌柜也是给我极力推荐,介绍,说戴表如何如何啊,浪琴表怎么怎么样啊,后来也就脑袋一热,也不懂什么是石英表,什么是机械表,反正看着中意,8.8折就买了,现在想想我是不是脑袋有病,感觉买贵了。
    回到家立马投身到浪琴论坛,研究起手表来,感觉我对这玩意上瘾了,越来越喜欢手表。可是论坛里面好像买嘉岚的很少哦,石英的就更少了,大家发的贴都是在聊机械表,所以我下次一定要买机械表。还有看到一个朋友发了一个嘉岚石英的帖子,有表友骂他傻,大家别骂我傻,我是真的不懂表但是我又真的很喜欢这款浪琴嘉岚,有些东西我想自己喜欢就好。
    发几张照片,水果手机照的,有机心的图片,我是怕买到假货所以开盖看了一下,大家帮我看看真假

初级新人

沙发
      发表于湖北武汉 2014-5-5 11:06:18 | 只看该作者
      表盘很大气 就是颜色  不知道 是不是你拍的问题 怎么感觉怪怪的

初级新人

板凳
        发表于北京 2014-5-5 11:19:31 | 只看该作者
        金店的表果然是金色

转正新人

地板
           楼主| 发表于四川巴中 2014-5-5 13:22:36 | 只看该作者
          a4920535 发表于 2014-5-5 11:06
          表盘很大气 就是颜色  不知道 是不是你拍的问题 怎么感觉怪怪的

苹果手机拍的,效果不好

转正新人

楼主| 发表于四川巴中 2014-5-5 13:24:32 | 只看该作者
            香港大宝. 发表于 2014-5-5 12:27
            为什么感觉是二手呢。。。
            大宝天天见

戴了有一段时间了,看别人发帖手痒所以现在才发帖,都是刚照的

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮北 2014-5-5 16:24:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              电子的,一万多!失去玩表的意义

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2014-5-6 10:03:16 | 只看该作者
                恭喜楼主入手,喜欢楼主买表的爽快劲,的确,喜欢就好。这款石英表设计非常简约,分不清指针与时标。同时也拥有着浓郁的“土豪”味道,谁让其是摆在金店呢。上手照很漂亮,谢谢分享,推荐首页成功!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于北京 2014-5-6 10:12:27 | 只看该作者
                  恭喜楼主  真纯净的表盘  

初级新人

发表于北京 2014-5-6 10:40:40 | 只看该作者
                    楼主机芯拍的不错,谢谢 受教

初级新人

发表于北京 2014-5-6 10:46:34 | 只看该作者
                      楼主 不傻 我顶你 磁铁必火