初级表友

发表于上海 2017-1-23 23:38:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    fanzhj123 发表于 2017-01-23 12:45
    和老婆一起去过一次南京德基的积家,服务态度很好,主动让我老婆试戴约会系列。自己带着宝珀,去宝珀店里反而很冷漠。南京德基是不是没有pp?其他牌子好像都走了,连在一起的
    啊哈哈不好意思没去过南京所以不好多说什么

初级表友

发表于上海 2017-1-23 23:42:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      张闹闹 发表于 2017-01-23 17:07
      是啊!我也很震惊!我这表被认成萧邦不是第一次。但这次让我最郁闷。可见格拉小众到何种地步,哈哈!不过也好,我不喜欢大众的。
      go在不怎么懂表的朋友里算是小众品牌懂表的朋友肯定一眼就认出来啦哈哈

初级表友

发表于上海 2017-1-23 23:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        玩表回归 发表于 2017-01-23 19:52
        看完大家的回复,我觉得我以我的态度、把事业做大不成任何问题、就是时间而已!
        提前祝你鸡年大吉吧

中级表友

发表于江苏南京 2017-1-24 00:12:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          晴天不是擎天 发表于 2017-01-23 09:41

哈哈哈 之前我去国金VC看新款oversea 我估计销售新来的 我也故意装小白套路他一下
          我说: 嗯 新的四海还不错 但是我还要考虑下其他表
          销售:请问你还考虑其他什么款式呢
          我:ap的皇家橡树吧
          销售:请问皇家橡树有日内瓦印记嘛?
          我:据我所知好像没有
          销售:先生 那不就好啦 日内瓦印记都没有的表 怎么和我们江诗丹顿比
          我:啊..这样~大兄弟说的有道理!我还有事我先走了!
          自此之后..我再也没见过那销售...
          我前两天在南京的vc店里听到了一样的话,爱彼连日内瓦印记都没有怎么和我们僵尸比呀!我转过头默默地走了

2万

钻石表友

楼主| 发表于上海 2017-1-24 08:52:30 | 只看该作者
            游离态Damon 发表于 2017-1-24 00:12
            我前两天在南京的vc店里听到了一样的话,爱彼连日内瓦印记都没有怎么和我们僵尸比呀!我转过头默默地走了
            [ ...

哈哈哈哈哈哈 也算是日后表友聚会的谈资趣闻了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-1-24 09:11:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没有晴天表友这么丰富的逛店经验,但仅有的几次积家店内体验确实也同意的不能更多,有次让老婆试戴一枚翻转,女销售居然只肯手腕上大概比划一下,都不同意扣上看效果。不过我想额外多问一句:晴天表友戴着爱彼去积家店铺逛时有没有比戴相对便宜的表有过不同对待?:)

初级表友

发表于上海 2017-1-24 14:01:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我超爱吃梦龙 发表于 2017-01-24 09:11
                没有晴天表友这么丰富的逛店经验,但仅有的几次积家店内体验确实也同意的不能更多,有次让老婆试戴一枚翻转,女销售居然只肯手腕上大概比划一下,都不同意扣上看效果。不过我想额外多问一句:晴天表友戴着爱彼去积家店铺逛时有没有比戴相对便宜的表有过不同对待?:)
                没有任何不同我戴AP去积家和戴葡计去积家得到的服务是一样的!所以积家的服务问题真的很成问题!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建厦门 2017-1-24 15:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  新年大吉吧,哈哈哈哈,楼主是个妙人

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于意大利 2017-1-24 17:03:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好文!万国的旗舰店装修和员工素质的确一流朗格的服务也不错隔壁的ap蛮热闹,一直有人拿表过来修。。。

初级表友

发表于上海 2017-1-24 17:56:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      罗马321 发表于 2017-01-24 17:03
                      好文!万国的旗舰店装修和员工素质的确一流朗格的服务也不错隔壁的ap蛮热闹,一直有人拿表过来修。。。
                      嗯主要ap就北上两家直营店南方城市要官方送修只有上海一家店所以人不少谢谢大兄弟支持