高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21373 浏览 / 4 回复
    低调奢华的雅典鎏金
    楼主
    发表于黑龙江牡丹江 2017-12-26 20:56:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      去年时候看到一个客户带了一只雅典手表给人感觉十分低调奢华,在与客户交流手表的时候多少也对雅典腕表产生了浓厚的兴趣,之后也就开始对雅典手表一值关注,开始看关于雅典手表的帖子跟论坛以及一些资料,最后再鎏金区域看到很适合我的手表,也总能想入一只正装一些手表,在无意出去时候看到了这只鎏金而且价格也很理想就果断入手,刚开始没有上传购表作业因为这几天一值在测试走时精准度,四天下来平均每天慢了两秒多,之前的手表全都是走时快第一次碰见走时慢的手表还是有一些不自在,哈哈个人的心里作用不过这个误差很小了还是很不错的,而且美观度也很好,外圈的钻石在阳光下很绕眼!这几天天也在测试月相功能只是第一次用月相手表还是不太了解如何使用,如果对这个月相了解到高手请多多指教一下谢谢。也希望通过这篇帖子通过表注认证!下面就请大家来欣赏一下我的雅典鎏金!

一直想要一只金表这下也算圆梦了,很大气吧!

用的水果手机拍摄的,希望楼主给通过表主认证

白银表友

沙发
      发表于北京 2017-12-27 10:42:29 | 只看该作者
      恭喜啦 金表很大气

中级表友

板凳
        发表于广东广州 2017-12-27 19:45:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        目光所至也是你 发表于 2017-12-27 10:42
        恭喜啦 金表很大气
        恭喜,这个月相您会调吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
           楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2017-12-28 10:25:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          嗯呢会看说明书

中级表友

发表于广东 2017-12-30 11:17:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            求渠道和价格...