白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2018-4-18 19:59:50 | 只看该作者
    iamjason88 发表于 2018-4-18 19:40
    经过大家的分析也是这么一个道理,个人就是觉得收费贵了些

楼主果然还是明事理之人!赞一个 收费确实是国内腕表售后的一个很烦人的事情 我曾经有块天梭石英计时表 表链是空心的 结果弄断了 修理了3个月费用900 我买这表才2600 最后修回来还是有问题的表带 去年500卖了
    谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:00:02 | 只看该作者
      知足常乐啊 发表于 2018-4-18 14:06
      百年灵在中国的整体广告、售后、品牌推广都不行
      [来自iPhone客户端]

用行话来说就是小众

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:00:28 | 只看该作者
        blacklair 发表于 2018-4-18 14:14
        关注一下,从客服角度说也没有太大毛病,价格嘛就是让人有点不爽了
        [来自Android客户端] ...

对啊  好像是换一个什么表壳  具体啥样子我都不知道  就给我要价2000多

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:05:24 | 只看该作者
          djkeep 发表于 2018-4-18 14:01
          虽然在保但楼主人为损坏,肯定就得他们说了算了,不过我建议你这种情况可以去比较靠谱的表行维修,不一定非 ...

对啊 我第一次觉得这个东西很费钱  不像买车  我嫌贵可以不去理4S店保养   去副厂都可以   但是这表坏了就只能去它的售后  关键是和美度一对比  就觉得窝火

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:06:42 | 只看该作者
            铁大你好 发表于 2018-4-18 14:19
            楼主觉得怎么处理合适?换个表冠并继续履行保修承诺?

我原来以为你换个表冠  再给我检查一下   运用在1000以内我还能承受   但是现在都明确说没有保修了   以后不买它家的表了

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:09:52 | 只看该作者
              黑岩夏树 发表于 2018-4-18 14:46
              我也觉得客服的处理没毛病,可以搜一个表冠结构图,一条长棍直接连到机芯最深处,把它摔歪了,谁能保证里面 ...

没有  就摔了一次   你说这个道理我认同  师傅也打开盖来看的  里面没有损伤  也测了走时  还在天文台误差范围内  但是客服说的是以防万一 她只是假设了一个如果不按她说的去做会出现的很坏的结果   问题是现在还没出现她说的那些结果啊    我想的是   如果换了表冠   出现大问题  我就自己认栽了

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:13:05 | 只看该作者
                上海花和尚 发表于 2018-4-18 15:13
                我来客观的回复一下:

1、表冠摔到地上,换在在任何的品牌,都是“人为因素导致的损坏”,与腕表本身的质 ...

谢谢版主  说的很在理  我今天刚注册的账号  以前都是混贴吧的  我把所有的记录都上传了  后面不知道是网络的原因还是其他什么的  就显示了4张照片   还有   客服是直接通过电话和我沟通的    不是通过邮件或其他文字记录的信息   表是请上海的朋友帮忙拿去修的  之前也上传了和朋友的聊天记录  朋友说的是   维修工价有名录  但是配件就由维修师傅说了算  

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:13:27 | 只看该作者
                  享受d寂寞 发表于 2018-4-18 15:41
                  可怜的楼主,事态持续关注中。

多谢安慰

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:14:09 | 只看该作者
                    阿狗10 发表于 2018-4-18 16:16
                    版主说的有理 值得让人信服

学习了   版主就是牛X   

实习新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 20:14:57 | 只看该作者
                      RaphaelZ 发表于 2018-4-18 16:37
                      版主回复令人信服

谢谢支持