中级表友

发表于局域网 2018-9-18 16:34:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我唯一关心的问题是:他戴什么表?(*>◡❛)

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于西班牙 2018-9-18 18:09:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什伐赤 发表于 2018-09-18 16:27
      “驶离市中心“??你说的轻巧,避重就轻,是放到墓地外,好吗???“凌晨开车就能到什么皇宫车站“,他们有车吗?凌晨能打到车吗???你牛x你带着你一家老小拉着行李半夜走去皇宫,丫皇宫让你住么?。。游客到底当时怎么情况,没有视频,你并不能下结论到底是谁的过错大!就算按你所说有素质问题,违反这那法规,警察为什么不直接带去警局而是扔到郊外墓地?外交部交涉了,让瑞典警方解释粗暴执法。你丫哪国人在这给老外洗白??有问题等调查清楚在发言,别乱逼逼。我也在国外待过,没见过你这么爬外的
      首先,请您不要丫丫的,嘴巴要干净些。其次,这件事情不会发生在愿意多付一晚房费,或者去别的酒店住一晚的游客身上。再次,带着年迈多病的父母长途旅行,行程要安排的合理,订机票的时候,就要考虑到凌晨到达目的地的价格便宜的航班,势必会给接下来的行程带来不便。最后,如果你有礼再先,我相信不会被你认为的“暴力”对待。你在国外待过,我也在国外待过。但我并没有给外国人洗白。我只是就事论事。因为我知道做事情之前要考虑别人的感受,我不会凌晨在酒店大堂强迫前台让我父母躺在大厅休息,我觉得这不是给钱就能解决的问题。我也不想让自己的父母在酒店大堂休息,毕竟他们养大我也不容易,多付一晚房费,我也承受得起。我也不会和旅店前台纠缠不清,不要为难别人,更不要打扰到其他客人的休息,毕竟那时候是凌晨。最后,我更不会满嘴脏字的在这里发表任何言论。

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2018-9-18 18:09:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        彩民范叔 发表于 2018-09-18 16:34
        我唯一关心的问题是:他戴什么表?(*>◡❛)
        那你要仔细看看视频,他有没有戴表………

转正新人

发表于广东广州 2018-9-18 21:10:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          pipirock 发表于 2018-09-18 01:21
          指出自己同胞的不足之处不等于洋奴,反而我觉得一昧护犊子张嘴就给其他人扣帽子的阿Q们比洋奴还要低级……
          呵呵,那种人值得移民瑞典,做杂交人

转正新人

发表于广东广州 2018-9-18 21:11:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            张闹闹 发表于 2018-09-17 22:14
            首先这样的事情不会发生在我身上,因为我不会提出让我爸妈在青旅大厅凑合一晚上,就算付钱,我自己都觉得很不好意思。因为青旅大厅并不是睡觉的地方。其次,我也不会安排年迈多病父母凌晨到瑞典,我会花高价买时间好的机票。再次,多见见世面,多接触接触来自不同国家的人,谁都不是谁的奴。这个“洋奴”的词儿,你能敲键盘敲出来,并且强加到别人身上,我也佩服。
            不排除很多这种人,你可以否定自己不是,但是不排除没有

转正新人

发表于广东广州 2018-9-18 21:16:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              张闹闹 发表于 2018-09-17 22:14
              首先这样的事情不会发生在我身上,因为我不会提出让我爸妈在青旅大厅凑合一晚上,就算付钱,我自己都觉得很不好意思。因为青旅大厅并不是睡觉的地方。其次,我也不会安排年迈多病父母凌晨到瑞典,我会花高价买时间好的机票。再次,多见见世面,多接触接触来自不同国家的人,谁都不是谁的奴。这个“洋奴”的词儿,你能敲键盘敲出来,并且强加到别人身上,我也佩服。
              去了几个国家,不代表世面就大了~非常可笑!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2018-9-18 21:39:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                岭南静以修身 发表于 2018-09-18 21:16
                去了几个国家,不代表世面就大了~非常可笑!
                我是住过很多国家,我不是旅游,是旅居。外国人也有闯红灯,甚至机动车都敢闯。也有行人看着红灯也照样过马路的。哪儿都有好有坏,这是我一直的观点。我并没有说所有中国人素质都低,也没有说所有外国人素质都高。只是就事论事而已。这件事,如果曾先生能安排好行程,就算凌晨到,多付一晚住宿,就不会有这么多事儿。这里面的“事儿”一定很有趣,否则大使馆不会这么快发声。欧洲国家瑞典治安算好的,不曾见中国驻其他欧洲国家大使馆提醒游客注意安全的,瑞典缺如此高调的发声。今年夏天有个朋友去南欧某国,第一天就被偷了。她说去过那么多欧洲国家,都没被偷过。但这个欧洲国家大使馆从未发声让游客注意人身财产安全。瑞典大使馆如此负责的态度,真是啪啪打脸!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2018-9-18 21:41:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  岭南静以修身 发表于 2018-09-18 21:11
                  不排除很多这种人,你可以否定自己不是,但是不排除没有
                  洋奴这个词,最好还是定义好再拿出来用!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2018-9-18 21:41:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    岭南静以修身 发表于 2018-09-18 21:10
                    呵呵,那种人值得移民瑞典,做杂交人
                    杂交人?这个字眼挺有趣。

中级表友

发表于广东东莞 2018-9-18 23:27:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      张闹闹 发表于 2018-09-15 20:24
                      你跟我想法的一样。我带爸妈,最低四星。而且提前跟酒店联系,父母的房间尽量不要临街,怕他们休息不好。其实国内也有很多酒店下午14点以后才可以入住。毕竟离店时间12点,你要给清洁人员时间清理房间。这个曾先生,实在不是一个旅行计划很好的人,跟自己60+的父母出行,就不要把行程安排的太省钱。
                      好同志,
                      人要为亲人而活,也要为自己而活。