转正新人

9762 浏览 / 4 回复
    新手首表劳力士万国沛纳海宇铂哪个好呢
    楼主
    发表于天津 2019-2-1 10:35:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    32,穿衣服的话,休闲为主,正装偶尔。

来这里学习了一段时间了,有购表计划,请领导们给点意见。算是首块表,之前都是浪琴摩凡陀,这两年表也不带了裸奔。

预算10以下吧,平时出国旅游机会不多,预计今年去次西班牙,想顺便看看。

品牌目前有点纠结。

劳的话 鬼系列带的人太多,不想买,而且想买也买不到吧
    空霸和探险有点太普通,不太喜欢,想去西班牙看看有没有可能有10万左右的迪,不知道有没有可能?

万国主要是大家都带,配正装觉得不错,也成熟,但事实上没有那么喜欢,打算去试试真表,也算是个备选吧

自己最喜欢沛和宇铂,但是觉的买这两个,可能以后还是要换劳,看上的款式也大概在5到8的公价,是不是成交价6左右也够了。喜欢皮表带,黑盘的,能不能给点推荐。

请问各位大神有没有好推荐和思路。

1万

黄金表友

沙发
      发表于局域网 2019-2-5 15:43:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      劳吧 10万以下确实劳的综合条件是最好的

1万

黄金表友

板凳
        发表于局域网 2019-2-6 17:47:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        劳吧 41白金dj 狗牙圈泡泡镜 还有五珠链可选 劳的经典元素齐了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2019-2-9 22:44:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          五十㖊钢款
          那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了

中级表友

发表于北京 2019-5-23 12:22:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好的沛和宇舶也不会比劳差的,万国你不算喜欢的话我客观评价的说,宇舶挺年轻无论品牌还是设计,都感觉很年轻很有动力,大沛粗旷有男人味,你要是想追求手动的感觉找个大沛好的手动机芯真的不错