黄铜表友

发表于北京 2021-12-9 09:42:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    额,貌似我搞错一些事,不再参与了。

实习新人

发表于广东深圳 2021-12-20 01:06:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你们海鸥表的动力锤摆动的时候声音大吗?装的快不快,我的6018转的跟陀螺一样

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2021-12-20 09:18:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        所谓的官方,就是经销商之一。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于海南海口 2022-1-12 09:08:32 | 只看该作者
          doormark 发表于 2021-1-3 21:52
          登录过了,带名字,需要看截图不,拜托,出来混把事情搞清楚在发言,发言 ,发言。你赶快把你tb更新一下版 ...

说我出来混的你,莫非你是没读过书的混子?都不懂我最初的发言?我最早的回复里,说错勿怪这四个字的概念你不懂吗?看不上我的淘宝系统没什么,反正我买表也不是靠这种见不到实物就消费的人。你既然混的那么明白,应该也不差啥钱了,带着老婆孩子飞到天津表厂去看看他们给消费者创立的钟表博物馆啊,了解一下海鸥是怎样从建厂到不断获奖,一步步走到今天的啊?你要工作忙,周末2天你来回高铁过去看也行啊。我等你参观博物馆的上图,看你多久可以发出来照片!你就当去天津旅游玩的心态!我从来没说我是出来混的,我玩表都开始拆玩的路了,去了解一块表从上发条动力后将能量传给摆轮游丝转换成游丝动力。你既然混的如此明白,这又是个国表的帖子,我就问你海鸥的一根长长金属发条在装配进发条盒时,需要逆时针还是顺时针旋转将它缩成圆环型?你要答不上这个简单的小问题,你真就是白混了!你的那句:出来混要把事情搞清楚在发言,发言,发言更合适你自己

注册新人

发表于山东潍坊 2024-3-20 18:37:09 | 只看该作者
            垃圾手表,售后更垃圾

初级新人

发表于广东深圳 2024-3-28 10:49:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这是哪个平台的店?