实习新人

68783 浏览 / 11 回复
    最终入手浪琴开创者!
    楼主
    发表于河北石家庄 2019-4-5 17:18:07 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前段时间发帖问各位表友看中了三款表该如何选择,其中就有开创者。
    因为要结婚嘛,觉得是时候带块表了,从小受我哥的影响我就挺喜欢浪琴的,名字好听,logo好看,就决定入手浪琴了。
    一开始并没有看到开创者,看到的是名匠,因为媳妇儿看上了名匠,上手试了试感觉名匠一般般,后来转头看见了开创者,感觉这块表在冲我招手啊,一下就中了毒。
    回家就开始看论坛有关于开创者的帖子,几乎看了个遍,我觉得挺好的,我那媳妇儿却又觉得开创者不好看,让我看看名匠。
    我又去试了试名匠,我是实在对名匠不感冒,一点兴趣都没有,媳妇儿看我这样还挺生气,回家路上一路上没理我。
    晚上坐沙发上我又翻出来开创者看,媳妇儿看我实在喜欢开创者也就妥协了,同意买开创者,然后她买的心月。
    舅妈在新西兰的奥克兰买了房子,正好飞过去办事情,我就让舅妈买表回来。等了两个星期舅妈终于要回国了,心里这个高兴。

这是截完表带回家拍的

戴上表解了毒,心里好舒坦。

和媳妇儿的合照,我的开创者她的心月

大手拉小手,我们一起走。小乔回转寿司还挺好吃的

骚蓝色的表针,真是有毒!

表镜上的膜还没有撕下来,有点反光。

888.4的机芯

好看的背透,滴答滴答

安静的躺着

好多零件

各位表友看看如何

既然现在不让鉴定,那就让各位表友看看吧。不求鉴定!

40的表盘

40的表盘对我这17的手腕来说,还可以并,没有很大。

保修卡和天文台认证卡

卡套还挺好的

卡的背面

我看大家都打码,我也跟风打一个,不知道码打的对不对。

媳妇儿的心月

心悦26.5的表盘

背面并不是背透

可惜背面不是背透,差点意思。

还是开创者背透。

渣像素,没拍清楚。

表镜凸起,并不是特别凸出

关于好多表友认为开创者表镜凸起,我觉得还好吧,并不是特别凸出,只是略有弧度,并没有凸到让你接受不了的地步。
    买表还是要看自己内心啊,自己喜欢的买了绝不后悔,嗯,真香!

腕表之家

最后来个腕表之家的合影。祝大家都能带上自己想带的表!
    小弟文笔不咋样,各位表友凑合看吧。

转正新人

沙发
      发表于江苏 2019-4-5 21:14:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手爱表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建莆田 2019-4-6 09:13:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        自己喜欢才好,简约耐看,恭喜入手

初级新人

地板
          发表于安徽 2019-4-7 05:45:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老铁,多少入手的?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南信阳 2019-4-12 16:52:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多少入手的啊

初级表友

发表于江苏无锡 2019-4-15 22:03:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于广东深圳 2019-5-30 03:26:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜了,我也看中了这款,历程跟你相似,刚开始看的是名匠,试戴了找不到感觉,后来店员推荐了开创者一试喜欢上了可惜9.6折太高了。后托朋友香港问了下也是人民币1.5左右,现在某京搞活动欧米茄碟飞款1.6多,没试戴过,在纠结买哪款好?还是喜欢浪琴的有背透,不知道香港哪个专柜折扣能低点呢?生人代购便宜我不懂行又不放心。

初级新人

发表于甘肃 2019-6-11 07:03:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  转眼飘散如烟 发表于 2019-05-30 03:26
                  恭喜了,我也看中了这款,历程跟你相似,刚开始看的是名匠,试戴了找不到感觉,后来店员推荐了开创者一试喜欢上了可惜9.6折太高了。后托朋友香港问了下也是人民币1.5左右,现在某京搞活动欧米茄碟飞款1.6多,没试戴过,在纠结买哪款好?还是喜欢浪琴的有背透,不知道香港哪个专柜折扣能低点呢?生人代购便宜我不懂行又不放心。
                  香港去看过了   专柜不打折  表行打折

黄铜表友

认证:
                  • 购买地:北京市东城区王府井百货大楼 腕表型号:劳力士探险家型系列m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:北京双安商场 腕表型号:L2.786.4.56.6 购买价格:22705人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:东城区 腕表型号:天梭PRX超级玩家,型号:T137.407.11.041.00 购买价格:3500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-11 10:57:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    happybird1220 发表于 2019-04-05 19:31
                    开创者性价比还是很高的,天文台认证➕硅游丝。恭喜入手了!
                    不仅如此,还有无卡度擒纵以及64小时动力储备…

初级新人

发表于云南 2019-6-20 07:35:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      是不是每次都要回复才能收看