中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-5-12 15:00:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    美人鱼的小王子 发表于 2019-05-11 23:18
    您好,有不同观点与您探讨。本人对手表鉴定有一些心得,我买表全部是通过代购。原因只有一个:便宜。我在论坛认证的登月超霸,专柜三万五,我代购买的两万二。除了国内售后会找出各种理由不给保修外两者没有任何区别。而瑞士手表真心没那么容易坏,我省下这一万三干点儿啥不好。
    个人观点不同,从不同角度出发,你找DG没问题,谁都想省点钱,你买欧记64折省1万多,我买的帝舵也是在韩国买的,原因有一点是因为青岛没有帝舵专柜,价格算是公价的88折,但是买美度,天梭这种的省到底能省多少?还有你说质量都没问题太片面。

1万

白银表友

发表于河南驻马店 2019-5-12 16:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      贪恋你的笑 发表于 2019-05-12 14:28
      你说这个我不是很同意,其他问题好说,较时秒针不停你说正常??
      哥们,你仔细看哦不是秒针不停,是他调的时候有微动。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-12 17:34:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        凤舞老鬼 发表于 2019-05-12 16:40
        有一次不停你看清楚了吗

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-12 19:52:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          凤舞老鬼 发表于 2019-05-12 16:40
          我也没是说微动吧,不管你是否看过我和二师兄举证的视频,反正不止视频上的微动,我调了7次还是8次时间,一次完全停不住,两次跟针,一次秒针自己动了五个刻度,拍视频的时候,我怕最后申述失败这个表还是我,我没太敢折腾它,所以就随便拍一下,不管你和二师兄什么关系,这些都不重要了,现在主要的是承诺过我保卡,邮费的事,我第二次询问,到目前为止差不多一天了,都没回,我不知道他想干嘛。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-12 19:53:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            贪恋你的笑 发表于 2019-05-12 14:28
            你说这个我不是很同意,其他问题好说,较时秒针不停你说正常??
            秒针停不住你也觉得不正常吧,但是停不住那一次,我立马询问二师兄,他给我的回复是,正常,不影响的。

注册新人

发表于甘肃 2019-5-12 20:51:29 | 只看该作者
              小紫贴纸的联系方式如何得到

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2019-5-13 00:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Tae丶 发表于 2019-05-12 15:00
                个人观点不同,从不同角度出发,你找DG没问题,谁都想省点钱,你买欧记64折省1万多,我买的帝舵也是在韩国买的,原因有一点是因为青岛没有帝舵专柜,价格算是公价的88折,但是买美度,天梭这种的省到底能省多少?还有你说质量都没问题太片面。
                省一千也是省啊亲,您还是不差钱,我真心觉得省一千块钱已经差很多了。谁也不敢说质量绝对都没问题。但瑞表发生质量问题的概率真的不大,所以综合考虑个人觉得代购绝对更划算,反正我跟身边的家人朋友推荐的都是这个观点~其实我最理想买入的表是二手全套,因为还能更便宜,就表本身来说并没有太大区别。

转正新人

发表于重庆 2019-5-13 01:13:55 | 只看该作者
                  你说那些代购会不会卖的是京东的二手货或者是有问题的退换货?

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-13 01:16:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Code47 发表于 2019-05-13 01:13
                    你说那些代购会不会卖的是京东的二手货或者是有问题的退换货?
                    应该不会吧,很简单一点,狗东真货价格高,就是是狗东自己进货卖的自营也要比gd价格高很多。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-13 18:49:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      有新发现,表盘还是进尘的,45刻度往下两个小刻度的白点,在我今天换表带,搽手表时发现,还说按我的要求来,我特意说了不要表盘进尘的。
                      还有这是他们家寄来的表带(棕色),填充物是什么呢?基本没有,明明很薄却很硬很硬,像两个竹片一样夹在手上,手感还比不上我买的19块9的快拆表带(绿色),这条快拆表带当时带了一天可以贴合我的手型,他这个戴了两天还无法贴合,硬的要命,实在无法将就,自己掏腰包买了一条80块的所谓的原装表带(黑色),虽然也很硬不过别人的皮质的手感好太多了,你们自己对比下吧。
                      寄来表带尺寸还是不对的,而且表带是没有包装袋的,直接用那些泡泡塑料纸裹着寄来的,肯定是批发的,估计他们就批发了这个尺寸的,他们家的做事靠谱程度,这也算我意料之中的了,那些看到送表带就得很实惠的朋友,回头吧,送的表带批发价顶多10块,加个蝴蝶扣15,但是他们家售价是我找的这么多dg中最贵的,普遍比别人贵几十到两百不等,多送条表带贵点很多人觉得值了,其实就是变着法子赚你们的钱。