海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江 2019-5-10 22:47:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
    帖子我仔细看了下。争执不小啊。楼主和楼上各位坛友争执的点很多。
    不过说的再多,争论的本质就是表本身!就表论表,如果,我是说如果,楼主所言属实,比如停不了秒等,那么这块表的确是残次品或者品控有问题。
    而且保卡的确没有章,所以不能连保,既然不能连保售后不会处理的,那只能和卖家沟通。双方应该积极解决,甩锅是解决不了问题的。
    我对代购和国行都持开放态度,因为我的手表除了在国行买,就是找代购买了。凡事有两面性,具体问题具体分析,但说到底,彼此的信任、代购的信誉、手表的质量都应缺一不可。
    我等这两天忙完手里的事,单开一贴,谈谈购表心得,大家互相讨论下。
    楼主你说很多人是美度版的神,会群起喷你。我看了看楼上表友们的回复,有偏袒的,但也有热心的,不能一概而论。楼主也不用担心,之家论坛是爱表之人分享讨论的聚居地,我不会允许水军泛滥。
    美度版块现在相对很好了,作业帖比之前广告帖多的多,维护论坛和谐,需要大家共通努力!

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-10 23:21:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      海角ai号 发表于 2019-05-10 22:47
      帖子我仔细看了下。争执不小啊。楼主和楼上各位坛友争执的点很多。
      不过说的再多,争论的本质就是表本身!就表论表,如果,我是说如果,楼主所言属实,比如停不了秒等,那么这块表的确是残次品或者品控有问题。
      而且保卡的确没有章,所以不能连保,既然不能连保售后不会处理的,那只能和卖家沟通。双方应该积极解决,甩锅是解决不了问题的。
      我对代购和国行都持开放态度,因为我的手表除了在国行买,就是找代购买了。凡事有两面性,具体问题具体分析,但说到底,彼此的信任、代购的信誉、手表的质量都应缺一不可。
      我等这两天忙完手里的事,单开一贴,谈谈购表心得,大家互相讨论下。
      楼主你说很多人是美度版的神,会群起喷你。我看了看楼上表友们的回复,有偏袒的,但也有热心的,不能一概而论。楼主也不用担心,之家论坛是爱表之人分享讨论的聚居地,我不会允许水军泛滥。
      美度版块现在相对很好了,作业帖比之前广告帖多的多,维护论坛和谐,需要大家共通努力!
      感谢版主
      在这里借版主地话说明
      首先,我不是谁请来黑二师兄的水军,我说的都是真实情况,我这也不是广告贴,我会遵循原则,现在问地址的一律不回,无关礼貌。
      言论如有疑似以上两点之处,只是个人情绪所致,在此给大家致歉

第二,有部分的表友不就贴发表言论,但是回头翻看,大家并没有特别偏袒的地方,大家也只是发表自身言论,这两天本人情绪大,有过激言论请大家海涵,再次致歉
      热心就贴发表言论的表友,在此致谢
      大家都有言论自由,往后,我会控制自身情绪客观回答。

第三,本人觉得消费者有选择好的商品的权利,我遇上不好的商品,在此与大家分享,希望大家警醒:
      尽量不要选择dg,如要选择,认真比对,谨慎挑选,尽量选择各个模块较为完善,渠道稳定可靠的店铺。

我坚决维护论坛和谐,也同各位表友共同致力于美度版的和谐美好。

初级新人

发表于德国 2019-5-11 05:26:15 | 只看该作者
        我不是老徐 发表于 2019-5-9 19:05
        代购就是为了便宜点吧,我的美度,海马全是代购的,海马表盘还有根瑞士毛。我也没找代购说事。厂家品控问题 ...

主要是DG有时候卖的的确是展览表或是库存表

初级新人

发表于青海海西蒙古族藏族自治州 2019-5-11 09:02:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          某东自营怎么样

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 10:14:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            狂浪王子 发表于 2019-05-11 09:02
            某东自营怎么样
            某东自营,我也关注了很久,主要分为两种

第一种是京东自己进货卖的,售价比公价便宜,如浪琴,精工等,这些售后是寄回某东的,你会买到个什么表,和代购性质没有差别,价格还没代购好,而且你会买到个什么表你全程不知情,买表有点看运气,我看评论差评率有点高。
            我觉得这个还不如找靠谱的代购,那些有直播购表的,或者发货前给你发照片的,一般都可以买到自己满意的

第二种是官方承认的,像美度,天梭,汉密尔顿,雪铁纳等,价格同步公价这。
            这几家之前名字是不带旗舰的,属于第一种,价格也是低于公价的,近一年来变成官方承认的了,我是看着这几家转变过来的,我看评论明显感觉到,官方承认以及供货之后,评论要好很多,所以说第二种靠谱,第一种不是那么靠谱。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 10:40:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              newplayer 发表于 2019-05-11 09:17
              不太可能是品控问题,mido放在瑞表里是低档货,放在手表世界里就是高档货了 这种明显问题不会存在的,破坏品牌形象
              我觉得不绝对吧,我拿了很多个师傅看,都说粗看真,因为这里都不具有开证明的能力,所以我不可能给开壳验的,我朋友在旗舰店买的浪琴也有表冠松动的现象,后来给退了。

高级表友

发表于浙江杭州 2019-5-11 11:12:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你怪人家干嘛呢,国内买一点屁事没,还不是想省两个钱,臭屌丝

转正新人

发表于湖北荆门 2019-5-11 11:16:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  难不成是翻修手表或是二手的?据说香港某些小表行买这些。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 11:35:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    表坛子 发表于 2019-05-11 11:16
                    难不成是翻修手表或是二手的?据说香港某些小表行买这些。
                    现在咨询不下十个师傅,应该是刚好十个,当地四个,我知道的已经跑遍了,淘宝上付费咨询的,b站名气较大的,没有一个说正常的,比较多的一个回答是,如果是新表,可能是表盘安装不到位,想着也是品控问题,就咽了这和哑巴亏,但是你这么说我心里没底了,翻新二手不可能接受的。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 11:56:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Jyc1 发表于 2019-05-11 11:12
                      你怪人家干嘛呢,国内买一点屁事没,还不是想省两个钱,臭屌丝
                      嗯嗯,好的,谢谢指教。