转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 15:26:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
    入了好表,就是店家有功,这个店家太好了,入了不好的,是顾客的错,你能怪谁。
    这什么逻辑,一堆人就抓住这个你自己的选择你能怪谁来喷,太团结了,团结到有点巧合,有点机缘。
    凤舞老鬼,有人在他家入了好货,我记得你不是这样说的噢,我记得你也没说顾客眼力好,或者运气好啊,你都是赞店家。
    我相信明眼人可以看明白
    至于要在优质货的店家入,还是在劣质货的店家入,我相信脑袋清醒的都可以做出正确的选择。
    水军你来啊,我接受你的洗礼,收点钱良心都不要了。
    我不收的那五百块,估计就到你们口袋里了。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 15:45:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      凤舞老鬼 发表于 2019-05-11 14:55
      现在你看谁就像水军,呵呵。被害妄想症。可怜你。
      之前刚刚回来就翻一下你的回帖,没翻仔细,没翻到以前的回帖还以为你换了个号,不好意思咯,现在翻到了,看来就是那个号,以前到处给别人说二师兄的地址,直接的贴里说名字的,也是第一个给我私信的,之前不懂事还跟你聊了很久,现在我知道什么是水军,所以刚刚回来的时候,你评论我作业贴,我也没太想理你,我也不想说你。

黄铜表友

发表于贵州遵义 2019-5-11 16:05:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        朋友,我不是水军。我之前的评论只是我自己的看法。你呢也是好心,让以后买表的朋友注意。平复一下心情吧。为了这么个事儿让自己很长一段时间心情都不好,何必呢?

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 16:55:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Mr范范范 发表于 2019-05-11 16:05
          朋友,我不是水军。我之前的评论只是我自己的看法。你呢也是好心,让以后买表的朋友注意。平复一下心情吧。为了这么个事儿让自己很长一段时间心情都不好,何必呢?
          我没有在说你的,我说的就是以上两个而已,我早就判断他们是水军或者托,只是我不想点明而已,毕竟在论坛里还是和谐一点好,但是这个托用这种反人类的逻辑来说事,我忍不住,我忍他很久了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2019-5-11 17:23:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            美度这表很好买,只要大一点的商厦一般都有美度柜台和表行都有卖,没必要去找代购,自己直接去买个心仪的就可以了。一般都能打折扣的,找代购也真没有便宜几个钱。

中级表友

发表于中国 2019-5-11 20:28:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              timmeng 发表于 2019-05-09 15:10
              出现问题,我积极回应你,我有回避什么问题吗?你说漏胶,我让你拍。你说拍不出来。我让你去售后检测,你说不用检测。你自己也承认都是原装的。再一个说,发货之前,你让我检测的,刻度,精度,灰尘等你主要关心的。我都给你做到了。你也可让大家看看,你说的问题算不算问题。
              二师兄怎么联系

初级表友

发表于吉林 2019-5-11 21:27:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                两年前淡水家买的,至今毫无问题,相比较我觉得还是淡水好些,服务态度方面,检查也很用心,非广告水军

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 21:43:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  王小毛888888 发表于 2019-05-11 21:27
                  两年前淡水家买的,至今毫无问题,相比较我觉得还是淡水好些,服务态度方面,检查也很用心,非广告水军
                  我就觉得二师兄家完全没有检查的,就是按着我说的一个问题去看看,没有就可以了,他不看其他问题的,你要是检查了能有这么多问题吗,要是只有一处我也可以了理解,毕竟自己去也不一定能全看到,但是问题也太多了点吧,我觉得不厚道。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-5-11 23:12:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Tae丶 发表于 2019-05-09 14:37
                    DG美度 我就想问问和专柜差多少钱?
                    一般六折多

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-5-11 23:18:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Tae丶 发表于 2019-05-09 14:42
                      个人观点:从不在各网络平台购买,要么专柜(推荐)要么自己亲戚朋友熟悉的人帮忙带回来。
                      您好,有不同观点与您探讨。本人对手表鉴定有一些心得,我买表全部是通过代购。原因只有一个:便宜。我在论坛认证的登月超霸,专柜三万五,我代购买的两万二。除了国内售后会找出各种理由不给保修外两者没有任何区别。而瑞士手表真心没那么容易坏,我省下这一万三干点儿啥不好。