黄铜表友

发表于贵州遵义 2019-5-10 14:55:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
    顺便说一下,我的美度指挥官百周年纪念款也是DG,拿到表发现进水,找专业的师傅看了一下,防水环没扣好。弄好以后机芯稳定,一个月下来快一分30秒一天快3-4秒,非常稳定。多多少少有点问题处理一下也就行了。

白银表友

发表于河南郑州 2019-5-10 15:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个帖子能留多久?

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 16:18:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我对以上的表友说,我不知道你们是基于什么目,或者是为谁的进来,我跟你们说了我已经放了对比,我说了不要表盘进尘,这虽然不是大问题,我要的表小问题也不要有,你要是做不到你可以直说,有dg可以做得到,只是他的指挥官还没货,但我可以等。
        我已经说了我的要求有dg可以做得到,只是还没货,你心里没数就不要说好,那些说找dg要求不要太高的现在明白了吗,还有什么问题吗?🙂
        我要求是优等货,你承诺了我优等货,你给我个劣等货,就是欺骗。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 16:25:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          淘宝官方说了,要是美度允许出厂的就没得退😶 。
          但是我可以明确和你们说,美度产品线那么长,市面上优等货和劣等货差别甚大,所谓二师兄家除了说出来的问题,其他的品控质量问题只要是美度允许范围内就不会管你,但是试问有谁可以把所有的品控问题说一遍,你要是不介意买到市面上劣等货的欢迎在这家入
          我也可以明确和你说,承诺优质货并且能做到的美度dg大有人在。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北荆门 2019-5-10 17:23:01 | 只看该作者
            我不是老徐 发表于 2019-5-9 19:05
            代购就是为了便宜点吧,我的美度,海马全是代购的,海马表盘还有根瑞士毛。我也没找代购说事。厂家品控问题 ...

一根毛

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2019-5-10 20:20:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              那片时间海 发表于 2019-05-10 17:23

一根毛
              瑞士原厂毛,只此一块。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2019-5-10 20:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                hy1n 发表于 2019-05-10 11:30
                我觉得,好的标准再低都至少是没有问题吧,有问题还能叫好,是吧
                每个人的标准都不一样啊,如果这些问题你接受不了,你就继续发帖求助啊。让网友帮你评理啊,让代购帮你解决啊。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 21:48:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我不是老徐 发表于 2019-05-10 20:33
                  每个人的标准都不一样啊,如果这些问题你接受不了,你就继续发帖求助啊。让网友帮你评理啊,让代购帮你解决啊。
                  我没有在求助🙂,我已经说了这个哑巴亏我吃了,那些喷标准的人请你认真的看了帖子再说,我在说的是他家会买到市面上的劣质货,警醒准备在这家入的表友。好啊说标准,标!准!比他们家高的dg,大有人在,前面就评论说明了,怎么老有这些人,抓着个标准一直在钻这个空子,二师兄在美度版的影响果然大!

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 22:15:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我不是老徐 发表于 2019-05-10 20:33
                    我再次认真回:这是一篇提醒贴,提醒大家最好不要走代购,要走的话,货比三家,挑选靠谱的,标!准!高的,看着完善正规一些的。
                    至于有水军掺杂来喷,给二师兄助威的话,纵使你是美度版的神,口水淹死我,我也不会屈服,这么多处问题的表敢卖给消费者。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 22:30:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      那些私信要地址,之前我没给,现在我会直接不回,不是礼貌不礼貌问题,而是我这帖子,不是抹黑谁和宣传谁,两家的店铺名我都没写全或者写真名,分享的只是我的感受,但会带个人情绪,请大家理解。