白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:21:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
    ken0809 发表于 2019-05-21 07:50
    纯表友赚钱卖,表贩子亏钱卖!呵呵,世道变了
    可能表贩子真的智障了

中级表友

发表于北京 2019-5-21 08:23:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      乐大师 发表于 2019-05-21 07:49
      我全新全膜全套103300买的,卖他7.1w赚他钱吗?
      我好奇公价买,为什么要卖呢?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:23:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        乐大师 发表于 2019-05-21 07:53
        我喊你去专柜看看,你看了吗?我喊你直接问劳服,这表是不是全长,你问了吗?从2块钱快递费就开始念叨,一直念说我为什么要给你节约2块钱快递费,然后直到昨天,你有质疑没事,完全可以找劳力士专柜问下,江苏那边那么多专柜,有必要还发个帖子吗?我到底少没少你的表节
        我买谁的表,我问谁。我让你吃大便,你去吃大便吗?去不去专柜是我的事,我干啥要听你指挥?我从谁手里拿的表,我问谁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-5-21 08:25:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个帖子及下面的各种喷楼主的贩子说明:不要买表贩子的表,花了钱还买不到安心。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:25:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            乐大师 发表于 2019-05-21 07:56
            你为这个表发了好几个帖子了,在群里你上来就是说我少5节表带给你,你说换谁不生气,问你跑劳服干嘛,你说卖表,你说话我还能信吗?今年做的最错的就是把表卖你了,我真的后悔卖你这个渣人了
            你个表贩子,一直在这骂人,还不让别人去劳服。买了表不能去劳服截表带。什么道理。表有没有问题,你心里更清楚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:27:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
              乐大师 发表于 2019-05-21 08:01
              嗯我表贩子7.1w卖你,你纯表友8.6w卖其他人,论坛也只看见你在骂我,你读书了吗?
              我骂你什么了,截图出来啊。我卖多少钱管你什么事。我卖十万一百万和你有关系吗,为啥27是22你解释了吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:28:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                乐大师 发表于 2019-05-21 07:59
                我确实问过其他贩子,价格和你一样,我考虑你自己戴才卖你的,结果你直接就是转手卖,这是你欺骗我再先,你早说你的目的我压根不会和你交易
                少来装逼,你才没一句真话,表贩子出这个价,你早卖表贩子了,价高者得。为啥22写27给我解释清楚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:29:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  乐大师 发表于 2019-05-21 08:10
                  连原厂膜都在,我怎么能凭空给他少5节表带,这社会可怕的不是表贩子,可怕的装表友的表贩子,7.1w买回来,转手8w6出,然后买之前那个心急的劲啊,一天3催问我发货没,到手了,膜都不撕,直接昨天对我说去劳服卖表,然后说我少5节表带
                  知道我是表友就好,比表贩子装表友坑人好多了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:30:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    乐大师 发表于 2019-05-21 08:13
                    我现在倒想问你,到底有没有少?如果少了,我出车钱你可以来长沙我们一起去专柜问清楚,不少你表节,麻烦你道歉!
                    你给我解释清楚为啥22写27,骂人你要不要给我道歉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:32:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      乐大师 发表于 2019-05-21 08:15
                      我一直再说,手表的表节我也不知道东方计算是怎么数的,也许填写错误,也许他的数的方式和我们不同,手表现在在你手上我也没法数,我给你的时候是不是全新全套全膜的,你自己难道不清楚,5月2号给你的,18天后你问我少5节表节,一块表少5节表带,你还能跑劳服截表带?
                      你眼睛瞎吗?我去劳服截表带,劳服才说22节,我没事数什么表带?为啥22写27你说啊。为啥这么怕我去劳服,这么怕我卖出去。难道表真有问题么