1万

白银表友

发表于四川 2019-5-21 08:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
    对于男人的三大爱好,坚决不碰二手的!不论是表,还是车,还是女人!😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:33:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      xuan911 发表于 2019-05-21 08:17
      兄弟,给你拍一下我的表做参考,没有截过表链,不算表耳里的和最后一节,好像是22,我的是DJ41,126334
      谢谢你,昨天我也问过专柜了。事情小事,我是来曝光表贩子的,让其他表友少上当

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:34:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        乐大师 发表于 2019-05-21 08:20
        我卖你的时候就说了,这上面我的名字不想被人这样转来转去,你说你自己戴,我才卖,不然我卖你干嘛,卖贩子多省事,也不用现在被人发个帖子来论坛黑我
        你怕你表买的太多都是你的名字,我闲鱼挂还是用自己真名字,我不是表贩子我不怕。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:36:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          乐大师 发表于 2019-05-21 08:20
          我卖你的时候就说了,这上面我的名字不想被人这样转来转去,你说你自己戴,我才卖,不然我卖你干嘛,卖贩子多省事,也不用现在被人发个帖子来论坛黑我
          不需要黑你,大家摆事实,讲道理。公正自在人心。我玩表时间短,这贴也是给其他人提个醒。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 08:57:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            乐大师 发表于 2019-05-21 07:36
            这人买的时候就说自己戴我才卖的,因为保卡上给我的名字也不想被人转手卖,2019年做的最错的事就是把表卖给这么一个没道德的人,你如果当初和我说转手卖。我压根不会和你交易,这个人真的人品怎么这么垃圾,还曝光我,既然这样大家相互曝光吧,看你是怎么一个转手卖的二道贩子
            我不是表贩子,我怕什么曝光,我卖也是用自己真名。我怕什么。是什么样的人,自己心里清楚,表友看这贴也明白

高级表友

发表于辽宁 2019-5-21 08:58:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这块表应该是授权店写错了表链!没有必要纠结。全膜肯定没有截过表链,都是喜欢才买的,大师真的不赚钱。也是帮忙!兄弟不必纠结了,你也是好价入手,何必这样!好歹全新、全膜、好价入的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 08:58:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                乐大师 发表于 2019-05-21 07:44
                你既然质疑又何必跑去劳服截表带,手表现在到你手里,你想怎么说都可以,少5节表带还能跑去劳服再去截表带啊,少5节表带还能去闲鱼挂8.6w去卖表啊,从头到尾都是撒谎骗人,我卖你的时候我就喊你仔细检查好。不放心可以马上去劳服专柜看好,毕竟贵重物品,我当时还说走劳服交易,你说没必要多花1000,我现在就想问你,到底少表节吗?你摸着你的良心说话,至于东方表行怎么计算这节数,我也不是销售。数字也不是我填的,你也可以找个东方表行问问清楚,这都是可以解决的,看到底是填写错误,还是他们计算方式不一样,需要发个论坛自己打脸吗?
                去劳服差价要1000吗?我怕打什么脸。我更不怕曝光

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-5-21 09:00:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大概是被你发现了,急了,不知道说啥了,就骂人了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:02:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    xuan911 发表于 2019-05-21 08:17
                    兄弟,给你拍一下我的表做参考,没有截过表链,不算表耳里的和最后一节,好像是22,我的是DJ41,126334
                    别人数下了也是22。关键这个事气人,买了不能去劳服,不能卖,问下什么问题还要出口骂人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:04:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      loveyue 发表于 2019-05-21 08:23
                      我好奇公价买,为什么要卖呢?
                      卖是说着玩的,自己戴的,不然去劳服截什么表带。你看他急的,买了不能卖出去,不能去劳服,有这样的道理吗?我不去劳服我也不知道是22节,没事干我数表链干啥